Напишите мне я в ручную все верну! Кнопка поддержка .supercup: для покупки 1уе адамант - да, 55 рублей. А для 1уе PerfectMoney - 110 рублей
добавлено через 3 минуты
lediGAGA обменяла PM на BankWireRUR и затем обратно с BankWireRUR на PM
Напишите мне я в ручную все верну! Кнопка поддержка .supercup: для покупки 1уе адамант - да, 55 рублей. А для 1уе PerfectMoney - 110 рублей
добавлено через 3 минуты
lediGAGA обменяла PM на BankWireRUR и затем обратно с BankWireRUR на PM
ппц. кароч, цирк как в том году в футкапе =)
Напишите мне я в ручную все верну! Кнопка поддержка .
У кого по 20-40 долларов,это не проблема!Вот так поворот, в новостях написано, что не будут выводить с баланса, только тем, кто сделает вклад, я и сделал, хотя мне этот пассивный инвестор нафиг не нужен, но не видел другого выхода, чтобы хоть через 3 месяца выйти отсюда. Что же вы не написали, что обратившись к вам, можно свой депозит вывести? у меня 80$, может выведите вручную? Я получил только одну выплату, причем вот недавно, могу вернуть или вычтите.
Вывод PrivatBank 131.41 M483690 Выполнена
вчера, 23:54 Invoice #483690, wovan
Интересно было угадывать результаты матчей, без обязаловки приглашений, я отвечаю за свои деньги и свои решения и не хочу кого то привести, а потом чтобы быть виноватым, городок маленький, а хайпы дело рисковое. Написал вам в поддержку, вернете скажу спасибо, нет, значит буду ждать 3 месяца, пока срок не выйдет..если вы еще будете эти 3 месяца работать, чего вам желаю, но у меня интерес пропал
Вы же мне написали чтобы я платил ПМ, и не написали точно, что полностью хотите выйти.
Ну что,совместно переносим в скам ?
Достаточно заглянуть в историю ваших предыдущих сообщений, чтобы понять: вкладов нет ни в одном проекте, зато в каждой теме, при малейшем чихе, требуете переносов в скам. У многих здесь вклады, и люди надеются из вывести. Терпеливее и сдержаннее что-ли надо быть.хорошо,что не вложился
Также не могу заказать оставшиеся в проекте %. Ни на PM, ни на Payeer.Почему нет вывода на перфект?
Также не могу заказать оставшиеся в проекте %. Ни на PM, ни на Payeer.
Вывод откроют в воскресенье?
Ну что ж, подождём. Надеюсь и % выплатятНа ПМ и на карты! Все откроем в воскресенье! Извините за временные неудобства!
Не волнуйтесь! Выплатим! Проект перегружен мультиками! Сейчас их в пассивные и все будет норм!Выплата (10/10, возврат депозита)
Received Payment 10.00 USD from account U7533714. Memo: API Payment. Invoice 476256, MurloKot. Batch# 92489274. Date: 22:07 19.06.15
Ну что ж, подождём. Надеюсь и % выплатят![]()
Спросил то, что было интересно. Точно что не та сфера, ради которой стоит волноваться.Не волнуйтесь!
Вы дали слово, этого достаточно.Выплатим!