я не могу дать ссылку так как новичёк на форуме,кому нужна его страница ВК наберите Admin Fc ,город Киев,на аваторке мяч,полистайте стену вниз-всё прочитаете.И гляньте кто нажимал на "поделиться" под его постами-там обманутые инвесторы диалог с ним вели на своих страницах,нецензурный.
добавлено через 5 минут
и поищите в блогах инфо про его прошлый проект футкап-там вход был 10$,через пару недель он изменил маркентинг и вход сделал 100$,через 10 дней вроде или меньше скаманул проект.Инфы об этом в нете полно.
добавлено через 16 минут
кому лень искать-"Сегодня в чате прочитал новость, что поднимается сумма входа. Это самый верный знак того, что наступает закрытие проекта. Разумеется, я не стану оплатить входные 100 долл. А шустрый ход, которым хотят воспользоваться создатели проекта, очень просто понимать. Если до сих пор за мелкие вклады они платили такие же мелкие вклады, то теперь они спокойно заберут суммы, куда больше полученных нами доходов и закроются. Когда именно, угадать не могу. В принципе пару недель может продолжат работать.
Ниже читайте новость от проекта. А я просто закрываю мониторинг. Успел получить мелкую выгоду.
Уважаемые участники проекта FOOTCAP !
В связи с огромной нагрузкой на сайт проекта вследствие многочисленных мелких депозитов , система не успевает в срок производить обработку операций, и происходят задержки по другим операциям . ПОЭТОМУ:
Я принял два решения.
1) Увеличить минимальную сумму на вступление в проект — 100 долларов.
2) Пополнять депозит с баланса также можно будет от 100 долларов.