super-cup.com - Super Cup - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Флагелант

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ! Специально на этом форуме зарегилась чтобы Вас предупредить,хотя вижу на первых страницах это уже сделали.Ни в коем случаи не вкладывайте свои кровные в этот г*внохайп!Все в курсе что админит этот лоховоз циничный и подлый азербайджанец Рафа,инвесторам знакомый по погонялу Атаман.ГодМенГод-ему подтусовывал в теме и про футкап.Если не верите-не поленитесь проверьте.Этот скамер кинул тысячи людей на очень крупные суммы(меня более чем на 5 тыс долларов).Он разыгрывает всё как по нотам,и тут я вижу уже повышает минимальный вход до 100 долларов как в футкапе(первый сигнал что он уже готовится уйти с Вашими деньгами),затем создаёт вип футкап,через несколько дней скамит первый футкап,через дней 10 випов(которые вносили от 1000 долларов),потом продолжил кидать со ставками на земле,это был ОЧЕНЬ ЦИНИЧНЫЙ И ДОЛГОИРАЮЩИЙ СКАМ,украв деньги делающих ставки на земле-он отпрвил всех в отпуск и сказал что уезжает на Кипр из-за сложной ситуации в Украине.Так же кинул и спикеров Наталья Костецкая и Игорь Кистенёв-можете их кликнуть В Контакте и спросить.Это патологическое кидло!!!!Вот его погоняло ВК Admin Fc

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Vovan-Kiev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
шото я давненько заскакивал сюда. Смотрю насопливили уже. Люди идут в хайпы зная логический конец. А потом кого то винят))) НЕ ЛЕЗЬТЕ В ХАЙПЫ!! ИДИТЕ НА РАБОТУ!! Рискуете, дак не слюнявьте. короче всё нормальды.
вчера, 02:03 Вывод PrivatBank 900.00 OUT046434 Выполнена 24 декабря 2014, 15:14 Вывод PrivatBank 1513.00 M042714 Выполнена
Вывод PrivatBank 463.00 OUT038086 Выполнена
21 декабря 2014, 02:33 работаем и зарабатываем. Тема супер.

Флагелант

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати по адресу footcap.com (сайт где тысячи людей потеряли кучу денег) теперь идёт переадресация на азиатскую порнуху.Всем привет от атамана,цинизм зашкаливает.А доказательства нужны только новичкам,бывалые инвесторы при первом взгляде на сайт уже с брезгливостью нажмут кнопку в правом верхнем углу,уж слишком дизайн схож.Ещё люди могут почитать стену Admin Fc ВК,где он подробно описывает свой новый проект но его название умалчивает,чтоб повелись только новички.Если для кого то авторитетно мнение крупного рефовода Сергея Любимова(можете кликнуть ВК и задать вопрос на эту тему) который так же потерял деньги в футкапе и вип футкапе(само собой и его рефералы),у него есть инсайдерская информация,и он более месяца назад писал у себя на стене что Рафа открыл новый проект-мол ребята ни в коем случаи не несите туда деньги.Так как я новичок на форуме не могу выкладывать ссылки,вот текст,сами найдёте вк " super-cup.com Новый Проект нашего всеми известного АТАМАНА!! ОН снова на АРЕНЕ и пытается снова всех нас вокруг пальца обвести!!!
Вообщем не заходите в этот проект и проходите мимо!!! Он еще за свой Фут Кап по уши в долгах!!!(С) А маркентинг нового проекта это жидохач стёр со своей стены Вк,там как раз все правила были описаны, виды спорта-в том числе собачьи бега.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот его погоняло ВК Admin Fc
Не убедительно, факты в студию если можно, я тоже принимал участие в Футкапе и ничего схожего с данным проектом не вижу, кроме того, что похож скрипт, да и то под вопросом.

Флагелант

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё дело предупредить людей кто не в курсе куда влез,а тебе supercap -разводила ничего доказывать не собираюсь,ведь мы оба знаем зачем ты тут сидишь,подлый лоховод. Так Вован Киев(кстати Рафа тоже из Киева) вы тут и пишите что вкладываете в пирамиду,а не в реальные ставки.Что проценты выплачиваются за счёт депозитов новичков,не зря ведь тут такие щедрые акции для тех кто "строит команду".

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Флагелант

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не могу дать ссылку так как новичёк на форуме,кому нужна его страница ВК наберите Admin Fc ,город Киев,на аваторке мяч,полистайте стену вниз-всё прочитаете.И гляньте кто нажимал на "поделиться" под его постами-там обманутые инвесторы диалог с ним вели на своих страницах,нецензурный.

добавлено через 5 минут
и поищите в блогах инфо про его прошлый проект футкап-там вход был 10$,через пару недель он изменил маркентинг и вход сделал 100$,через 10 дней вроде или меньше скаманул проект.Инфы об этом в нете полно.

добавлено через 16 минут
кому лень искать-"Сегодня в чате прочитал новость, что поднимается сумма входа. Это самый верный знак того, что наступает закрытие проекта. Разумеется, я не стану оплатить входные 100 долл. А шустрый ход, которым хотят воспользоваться создатели проекта, очень просто понимать. Если до сих пор за мелкие вклады они платили такие же мелкие вклады, то теперь они спокойно заберут суммы, куда больше полученных нами доходов и закроются. Когда именно, угадать не могу. В принципе пару недель может продолжат работать.

Ниже читайте новость от проекта. А я просто закрываю мониторинг. Успел получить мелкую выгоду.

Уважаемые участники проекта FOOTCAP !
В связи с огромной нагрузкой на сайт проекта вследствие многочисленных мелких депозитов , система не успевает в срок производить обработку операций, и происходят задержки по другим операциям . ПОЭТОМУ:

Я принял два решения.

1) Увеличить минимальную сумму на вступление в проект — 100 долларов.

2) Пополнять депозит с баланса также можно будет от 100 долларов.

Последнее редактирование:

Vovan-Kiev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Флагелант, не лезь в хайпы говорю же. Кидалово везде рано или поздно. Кто создавал, кто не создавал, какая нафиг разница. Если бы не рисковал то работал бы на работе на дядю. Если очко грает нафиг лезть. Тема работает и платит. А Атаман там или Адмирал, какая мне разница. Меня столько раз кидали что и счёту не помню, и что теперь? Не лезь, рискуешь дак бери на себя ответственность. К чему соплей столько и слюней не пойму я? Если ты мужик дак грош цена тебе, а если баба так скажи что хочешь этого адмирала, чтобы вдул тебе. Дак прямо и скажи, оставь координаты. Может и проявится.

Persikoff

Специалист
Реакции
336
Поинты
0.000
Давно не был в теме.. а тут написали -то, написали... Девушка по ходу нервная попалась.... еще и с 5 тысячами баксов (Ого, слабо верится)))...ни хочу никого защищать, но чего так раскричались-то... Первый раз что ли новичок в хайпах рассказывает. что денег вложил и не отдали... ты где это пишешь? название раздела видела перед тем как писала????
Форум о псевдо-инвестициях
ты ж не в банке, девочка))) Хотя и в них сейчас бакс как на качелях катается))

Небольшой довклад... ну нету у меня 5 тыщ баксов :biggrin2:
Date : 12/27/2014 22:07
From/To Account : U7533***
Amount : -52.30
Currency : USD
Batch : 77317327
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 48141.
Payment ID : 48141

Всем хорошего Нового Года и совет - меньше нервов... ваши деньги того не стоят... расслабтесь и получайте удовольствие))))))

Флагелант

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу 5 тыс могу и скрины выложить с перфект мани.Да я была новичком,думала что это реальные инвестиции а не пирамида,поэтому столько влошила.А теперь без соплей подвожу итог-Вы вкладываете в финансовую пирамиду,её админит азербайджанец Рафа,скамер и кидло.Его прошлая пирамида футкап платила от 4% в день,продержалась 3 недели(и это в мае, на волне славы Зверей,когда ещё инвестор не пуганный был).P.S. нет я не хочу чтобы этот азер мне вдул,так как склонности к зоофилии не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу