Оракулом не обязательно надо быть... Здесь ВСЕ проекты когда-нибудь закроются.проект продержится больше года?
Что ВЫ ЗДЕСЬ делаете?Народ! внимание вопрос,
добавлено через 7 часов 2 минуты
Оплатил.
Последнее редактирование:
Оракулом не обязательно надо быть... Здесь ВСЕ проекты когда-нибудь закроются.проект продержится больше года?
Что ВЫ ЗДЕСЬ делаете?Народ! внимание вопрос,
а я забралПолучила помощь! Спасибо проекту и участникам!
народ одни копейки смотрю гоняет)
Посмотрим как выплатят Корниенко и Селедке,у них насколько я знаю через дней 10-15 подходит срок,и нормальные депы
Ясно,значит просто забил болт когда пришел ордер на оказание помощи...Я уже давно вне игры, Селёдка тож на днях сказала что решила не участвовать, так что наших выплат можешь не ждать.
К проекту претензий не имею, по какой причине вышел рассказывать здесь не собираюсь.
Всем Удачи!
Я его отменил, думал что меня за это заблокируют, а мне вскоре пришло ещё одно поручение, потом тож отменил и написал админу чтобы удалил мой аккаунт...Ясно,значит просто забил болт когда пришел ордер на оказание помощи...
СтранноКатя в теме, сегодня с ней списывался.
Тетя Катя ведет двойную игруЯ его отменил, думал что меня за это заблокируют, а мне вскоре пришло ещё одно поручение, потом тож отменил и написал админу чтобы удалил мой аккаунт...
Странно
а я забрал
за РМы)
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 19:37 +8 500,64 руб.
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 19:34 +3 400,65 руб.
то же что и вы А вот в чате пошли отзывы, что помощь получить не могут люди, хотя все выполнилиЧто ВЫ ЗДЕСЬ делаете?
то же что и вы А вот в чате пошли отзывы, что помощь получить не могут люди, хотя все выполнили[/QUOTE
ну тогда я точно пасс
можете удалять мой аккаунт
теть Кать,так ты бабло-то отправляла?Что то ты меня с мистером Корниенко запутала совсем)то же что и вы А вот в чате пошли отзывы, что помощь получить не могут люди, хотя все выполнили[/QUOTE
ну тогда я точно пасс
Через месяцок думаю даДа щас все хвосты подожмут,фиг кто помощь окажет
Есть небольшие задержки по направлению банковских переводов. По КИВИ и Перфекту пока поручения летают. У многих на счетах лежат невостребованные вклады.
да что за бред?У многих на счетах лежат невостребованные вклады.
Чего скрывать-сделал также,в какой-то мере конечно жалею так как через дней 10 +100% бы имел
Я его отменил, думал что меня за это заблокируют, а мне вскоре пришло ещё одно поручение, потом тож отменил и написал админу чтобы удалил мой аккаунт...
Спасибо, "друзья", вы действительно свершили благородный поступок, такие участники, как вы, то-есть, те, которые хотят урвать и спрыгнуть, в этом проекте и даром не нужны... Не заглядывайте больше в эту тему, пройдите стороной, пожалуйста!ну тогда я точно пасс