Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
superascent.com - социально-финансовая сеть - Страница 12
Я уже давно вне игры, Селёдка тож на днях сказала что решила не участвовать, так что наших выплат можешь не ждать.
К проекту претензий не имею, по какой причине вышел рассказывать здесь не собираюсь.
Всем Удачи!
Я уже давно вне игры, Селёдка тож на днях сказала что решила не участвовать, так что наших выплат можешь не ждать.
К проекту претензий не имею, по какой причине вышел рассказывать здесь не собираюсь.
Всем Удачи!
Ясно,значит просто забил болт когда пришел ордер на оказание помощи...
Чего скрывать-сделал также,в какой-то мере конечно жалею так как через дней 10 +100% бы имел,не думал что проект дотянет,все-таки там вариться человек 200-300 от силы...
Я его отменил, думал что меня за это заблокируют, а мне вскоре пришло ещё одно поручение, потом тож отменил и написал админу чтобы удалил мой аккаунт...
Я его отменил, думал что меня за это заблокируют, а мне вскоре пришло ещё одно поручение, потом тож отменил и написал админу чтобы удалил мой аккаунт...
Есть небольшие задержки по направлению банковских переводов. По КИВИ и Перфекту пока поручения летают. У многих на счетах лежат невостребованные вклады.
Есть небольшие задержки по направлению банковских переводов. По КИВИ и Перфекту пока поручения летают. У многих на счетах лежат невостребованные вклады.
да что за бред?
как они могут быть невостребованы если люди выплаты получить не могут?
ах да-они на других платежных системах)
старый добрый санрайз-"перекос в сторону Сбербанка" навеяло)))
Спасибо, "друзья", вы действительно свершили благородный поступок, такие участники, как вы, то-есть, те, которые хотят урвать и спрыгнуть, в этом проекте и даром не нужны... Не заглядывайте больше в эту тему, пройдите стороной, пожалуйста!