superascent.com - социально-финансовая сеть - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Вложения

• 2014-08-14 15-36-55 Скриншот экрана.png
    2014-08-14 15-36-55 Скриншот экрана.png
    44.4 KB · Просмотры: 70
  • 2014-08-14 15-38-04 Скриншот экрана.png
    2014-08-14 15-38-04 Скриншот экрана.png
    43.9 KB · Просмотры: 61
  • 2014-08-13 06-34-53 Скриншот экрана.png
    2014-08-13 06-34-53 Скриншот экрана.png
    5.4 KB · Просмотры: 60

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Хотел поучавствовать.Вроде и админ-адекватнее и более открытого не найдешь.Опыт МММ опять же.Но пугают уники,которых около 100 за сутки,не вижу пока роста посещаемости.На вебинарах три калеки.
Не понимаю что было такого у Санрайза где народ валил,а дурачек админ завалил проект по своей тупости,чего нет у этого проекта.
Вот действительно аналогия между футкапом и ЛЧ напрашивается.
Видимо то что первое-более популярно чем следующие за ним копии?

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
нигде не нашел сколько времени дается на перевод ?
На перевод 24 часа

добавлено через 4 минуты
Не понимаю что было такого у Санрайза где народ валил
Там неплохая раскрутка была вконтакте через группу. Тут это всё ещё впереди..Проекту необходимо плавное развитие...Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.

Последнее редактирование:

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Там неплохая раскрутка была вконтакте через группу. Тут это всё ещё впереди..Проекту необходимо плавное развитие...Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.
а Маратыч не рекламирует его?

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
у проекта есть оф группа, скайп чат, ? если есть поделитесь

где увидеть контакты админа ?
Добавляйтесь ко мне в скайп я добавлю Вас в скайп чаты. Админа можно увидеть на еженедельном вебинаре, в скайп чатах и в чате на сайте проекта. Так же он иногда отписывается здесь в теме.

добавлено через 1 минуту
а Маратыч не рекламирует его?
Я предлагал ему рассмотреть проект, молчит пока. Что-то он поник после Санрайза.

добавлено через 4 минуты
Заказал вывод реферальных. Через 5 минут деньги у меня на карте. За эти 5 минут мне назначили поручение и участник оплатил его. Вот это скорость!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я предлагал ему рассмотреть проект, молчит пока. Что-то он поник после Санрайза.
из всех участников санрайза он последний кому надо быть поникнутым)
как-никак заработал больше всех)
скорее всего тут другие причины...мож он и админил санрайз?

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у проекта есть оф группа, скайп чат, ? если есть поделитесь

где увидеть контакты админа ?

Слушаю Вас внимательно!

добавлено через 5 минут
.Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.
Проценты будут снижены в ближайшее время, дважды на вебинаре это было сказано, теперь это должно пройти без панических настроений со стороны участников. Нельзя просто взять и понизить - вызовет панику.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Проценты будут снижены в ближайшее время, дважды на вебинаре это было сказано, теперь это должно пройти без панических настроений со стороны участников. Нельзя просто взять и понизить - вызовет панику.
Спасибо Денис! На вебинаре к сожалению не смог присутствовать. Паники не будет. Скорее наоборот. Если проценты растут, тогда можно чего-то опасаться...А если падают, то это к стабильности!

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Паники не будет. Скорее наоборот. Если проценты растут, тогда можно чего-то опасаться...А если падают, то это к стабильности!
Сейчас народ терявший все и везде видимо до такой степени напуган, что в каждом слове и действии ищет подвох, поэтому лучше перестраховаться

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
На банки только в рублях переводы? С Украиной не работает?
Если я вложу через перфект, мне тоже попросят через эту ж платежку перевод сделать или могут в рублях заказать перевести кому-то на карту?

Минималка какая?

добавлено через 12 минут
На сайте есть акция от Фадеев Андрей: страховка на 500 руб. Это сколько в перфектах?
Если не админ, то на какие деньги страхует и можно ли доверять?
С-ма скамонет и чел исчезнет. Через Гаранта бы отрыли страховку как положено.

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На банки только в рублях переводы? С Украиной не работает?
Если я вложу через перфект, мне тоже попросят через эту ж платежку перевод сделать или могут в рублях заказать перевести кому-то на карту?

Минималка какая?

1. Нет, учет средств в ЛК идет в рублях, участники из других стран сами пересчитывают курс при создании заявки на Оказание Помощи, а перевод средств осуществляют в национальной валюте, получатель опять пересчитывает курс и подтверждает, если все в порядке.

2. В какой платежной системе сделана Заявка на Оказание Помощи в той и подтверждается и вывод. Системы не смешиваются. Банк ограничен страной, Электронные платежные системы - границ не имеют.

3. Минимум в проекте - 200 рублей

добавлено через 4 минуты
На сайте есть акция от Фадеев Андрей: страховка на 500 руб. Это сколько в перфектах?

1. В проекте установлен внутренний курс на Перфект - 25 рублей за 1 ПМ для удобства пересчета, т.к. ЛК работает на кратности 100 рублей.
2. Страхует на собственные средства, а по поводу Гаранта - Вы путаете системы, это хайповые дела.
3. Система скамануть не может, только остановиться, т.к. средства у участников забираются по мере необходимости и только перекрестными платежами, буферных счетов нет.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Акция от меня. Страхую из собственных средств. Страховой фонд состоит из реферальных и руководительских бонусов полученных мной в этом проекте. Акция нацелена для новых участников, для того чтобы они могли посмотреть систему изнутри и проверить её в деле без какого либо риска. Можете быть уверены убегать никуда не собираюсь. Написал Вам в личку контакты для связи.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
хочу стать десятником, какие условия ?
Развивать систему, знакомить с системой новых участников и информировать о происходящих событиях своих действующих участников. В десятке должно быть не менее 5 человек и она должна развиваться. Если нет развития, то обратно в участники. Если Вы согласны на такие условия, то могу Вас сделать десятником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу