BiG Investor
Интересующийся
Вебинар в 20 мск ссылка на комнату - http://login.meetcheap.com/conference,21337026 Вход по имени. Желательно указать город.
На перевод 24 часанигде не нашел сколько времени дается на перевод ?
Там неплохая раскрутка была вконтакте через группу. Тут это всё ещё впереди..Проекту необходимо плавное развитие...Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.Не понимаю что было такого у Санрайза где народ валил
а Маратыч не рекламирует его?Там неплохая раскрутка была вконтакте через группу. Тут это всё ещё впереди..Проекту необходимо плавное развитие...Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.
Добавляйтесь ко мне в скайп я добавлю Вас в скайп чаты. Админа можно увидеть на еженедельном вебинаре, в скайп чатах и в чате на сайте проекта. Так же он иногда отписывается здесь в теме.у проекта есть оф группа, скайп чат, ? если есть поделитесь
где увидеть контакты админа ?
Я предлагал ему рассмотреть проект, молчит пока. Что-то он поник после Санрайза.а Маратыч не рекламирует его?
из всех участников санрайза он последний кому надо быть поникнутым)Я предлагал ему рассмотреть проект, молчит пока. Что-то он поник после Санрайза.
В это мире возможно всё... Но это в прошлом. Времена меняются. Пора действовать в другом направлении!мож он и админил санрайз?
у проекта есть оф группа, скайп чат, ? если есть поделитесь
где увидеть контакты админа ?
Проценты будут снижены в ближайшее время, дважды на вебинаре это было сказано, теперь это должно пройти без панических настроений со стороны участников. Нельзя просто взять и понизить - вызовет панику..Процент конечно я бы снизил...Многих пугают такие проценты. Но это тоже всё впереди.
Спасибо Денис! На вебинаре к сожалению не смог присутствовать. Паники не будет. Скорее наоборот. Если проценты растут, тогда можно чего-то опасаться...А если падают, то это к стабильности!Проценты будут снижены в ближайшее время, дважды на вебинаре это было сказано, теперь это должно пройти без панических настроений со стороны участников. Нельзя просто взять и понизить - вызовет панику.
Сейчас народ терявший все и везде видимо до такой степени напуган, что в каждом слове и действии ищет подвох, поэтому лучше перестраховатьсяПаники не будет. Скорее наоборот. Если проценты растут, тогда можно чего-то опасаться...А если падают, то это к стабильности!
На банки только в рублях переводы? С Украиной не работает?
Если я вложу через перфект, мне тоже попросят через эту ж платежку перевод сделать или могут в рублях заказать перевести кому-то на карту?
Минималка какая?
На сайте есть акция от Фадеев Андрей: страховка на 500 руб. Это сколько в перфектах?
Если не админ, то на какие деньги страхует и можно ли доверять?
С-ма скамонет и чел исчезнет. Через Гаранта бы отрыли страховку как положено.
Акция от меня. Страхую из собственных средств. Страховой фонд состоит из реферальных и руководительских бонусов полученных мной в этом проекте. Акция нацелена для новых участников, для того чтобы они могли посмотреть систему изнутри и проверить её в деле без какого либо риска. Можете быть уверены убегать никуда не собираюсь. Написал Вам в личку контакты для связи.На сайте есть акция от Фадеев Андрей: страховка на 500 руб. Это сколько в перфектах?
Если не админ, то на какие деньги страхует и можно ли доверять?
С-ма скамонет и чел исчезнет. Через Гаранта бы отрыли страховку как положено.
Развивать систему, знакомить с системой новых участников и информировать о происходящих событиях своих действующих участников. В десятке должно быть не менее 5 человек и она должна развиваться. Если нет развития, то обратно в участники. Если Вы согласны на такие условия, то могу Вас сделать десятником.хочу стать десятником, какие условия ?