superascent.com - социально-финансовая сеть - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Будь реалистом, ни на секунду не хорошие новости.
Активность прироста значит катастрофически низкая, принимаются близкие к крайним мерам сохранения проекта.

Это как раз то, что обсуждалось ранее, любая информация воспринимается в негативном плане. Нет, активность достаточная, просто как в рекламе: "А если не видно разницы, зачем платить больше"; Текущие процентные ставки были стартовые (разгонные) и изначально всем было объявлено, что с развитием проекта они будут уменьшаться, вот сейчас скорость достаточная, чтобы их снижать.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Будь реалистом, ни на секунду не хорошие новости.
Активность прироста значит катастрофически низкая, принимаются близкие к крайним мерам сохранения проекта.
Да почему же? Участники сами просили снижение процентов на вебинаре. И я в том числе поддерживал это начинание. А если бы повысили проценты, то тогда что?? Проект закрывается и т.д. Тут всем не угадишь) Эта система уже доказала свою платежеспособность за 3 месяца работы с такими большими процентами.
У меня в десятке почти у всех участников деньги лежат на счете без движения, уже больше недели, так что о каком то дефиците и речи быть не может...

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Я сужу по уникам,это самая красноречивая статистика.Там 100 человек за сутки-ни о чем.
Ну и немного по вебинарной активности,хотя это гораздо менее точный показатель.
Не все каждый день заходят на сайт,т.к многие делают вклад на месяц и заходят на сайт крайне редко, но при этом количество уников непреклонно растёт. Я на данный момент сужу о востребованности вкладов в проекте. Более 200000 руб вклады в моей десятке и 80% от этой суммы на данный момент не востребованы и хранятся на счетах участников уже больше недели.

WdotP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На банки только в рублях переводы? С Украиной не работает?
1. Нет, учет средств в ЛК идет в рублях, участники из других стран сами пересчитывают курс при создании заявки на Оказание Помощи, а перевод средств осуществляют в национальной валюте, получатель опять пересчитывает курс и подтверждает, если все в порядке.

2. В какой платежной системе сделана Заявка на Оказание Помощи в той и подтверждается и вывод. Системы не смешиваются. Банк ограничен страной, Электронные платежные системы - границ не имеют.

Украина, коэффициент (не курс) пересчета рубль-гривна 4 к 1 (это только по банковским переводам)!!!
Вот свежее подтверждение платежей по Украине:

200руб.+300руб.=500руб./4=125грн.!:money:

добавлено через 10 минут
Не все каждый день заходят на сайт,т.к многие делают вклад на месяц и заходят на сайт крайне редко, но при этом количество уников непреклонно растёт. Я на данный момент сужу о востребованности вкладов в проекте. Более 200000 руб вклады в моей десятке и 80% от этой суммы на данный момент не востребованы и хранятся на счетах участников уже больше недели.
Поддерживаю! Аналогичная ситуация и по Украине - средства на сегодня не востребованы, так как большинство участников, видя стабильность системы, суммы не выводят, а реинвестируют их, потому что при реинвесте процент побольше! Более того из-за этого складывается ситуация, что нет желающих получить Помощь, то-есть не кому перевести средства чтобы подтвердить вклад! Но это не проблема, вклад даже не подтвержденный все-равно "работает"... путем того-же реинвеста!

добавлено через 40 минут
Смелей, друзья, смелей!

добавлено через 54 минуты
Сегодня в 23:50 начинаю изменение тарифных Планов, вся информация в Новостях на сайте.
Новости сайта:
Изменение будет происходить в два этапа.

На первом этапе будут установлены следующие процентные ставки:
7 дней - 10%;
14 дней - 25%;
30 дней - 75%;
"Сладкое ожидание" - 15%;
"Бонус за реинвест" - 5%;

Второй этап:
7 дней - 7%;
14 дней - 18%;
30 дней - 55%;
"Сладкое ожидание" - 10%;
"Бонус за реинвест" - 5%;

Данные мероприятия направлены на усиление стабилизации системы и ее долгосрочной работы. Многие потенциальные участники боятся присоединиться к системе, из-за текущих высоких процентных ставок. Это неоднократно звучало и на вебинаре, и прочих форумах относящихся к работе проекта.

Сегодня в 23 часа 50 минут по Московскому времени будет произведен переход на первый этап, до этого времени работают текущие тарифы.
О запуске второго этапа будет сообщено дополнительно.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Поддерживаю! Аналогичная ситуация и по Украине - средства на сегодня не востребованы, так как большинство участников, видя стабильность системы, суммы не выводят, а реинвестируют их, потому что при реинвесте процент побольше! Более того из-за этого складывается ситуация, что нет желающих получить Помощь, то-есть не кому перевести средства чтобы подтвердить вклад! Но это не проблема, вклад даже не подтвержденный все-равно "работает"... путем того-же реинвеста!
Где-то я уже слышал, при чем неоднократнои как раз когда дело к скаму пошло. Пытался Пантелеич народ успокоить: типа все так у нас хорошо, что даже деньги никто не хочет выводить)). Да вот не помогло, ни в 1-й, ни в последней ммм-ке.
Ну и изменение процентных ставок - это всегда звоночек начала конца. Так что я , наверное, посторонюсь этого ммм.
Если откроется официальная страховка, подумаю, а так нет, извините, мне и всех прошлых ммм хватило.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Где-то я уже слышал, при чем неоднократнои как раз когда дело к скаму пошло. Пытался Пантелеич народ успокоить: типа все так у нас хорошо, что даже деньги никто не хочет выводить)). Да вот не помогло, ни в 1-й, ни в последней ммм-ке.
Ну и изменение процентных ставок - это всегда звоночек начала конца. Так что я , наверное, посторонюсь этого ммм.
Если откроется официальная страховка, подумаю, а так нет, извините, мне и всех прошлых ммм хватило.
В этот проект палками никто не загоняет, только добровольное участие) Я не доверяю словам, только статистика.
Кто сегодня регистрировался всех активировал. Вклады сегодня тоже ползут вверх.

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Сегодня в 23 часа 50 минут по Московскому времени будет произведен переход на первый этап, до этого времени работают текущие тарифы"

время 21.53, делаю вклад новые тарифы. админ бросает слова на ветер ???

админ, нужно держать свои обещания. из таких мелочей состоит твоя репутация! то что процент нужно понижать все только за. но если сказал что в 23.50 то будь добр выполняй обещания..

вопрос совершенно не в процентах, вААААПще!! а в репутации..

WdotP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
время 21.53, делаю вклад новые тарифы. админ бросает слова на ветер ???
Продемонстрируйте пожалуйста раздел "Мои финансы", то, что обновлена информация на сайте, не означает изменения в формировании заявки на Оказание Помощи. Заявки начнут формироваться по новым тарифам в 23:50, как и было сказано.

добавлено через 6 минут
При формировании заявки выдается полная информация, не ищите подвоха, внимательнее читайте, что содержит информация!!!

к сожалению не дает вставить картинку... i.imgur.com/XI6wWA4.png

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продемонстрируйте пожалуйста раздел "Мои финансы", то, что обновлена информация на сайте, не означает изменения в формировании заявки на Оказание Помощи. Заявки начнут формироваться по новым тарифам в 23:50, как и было сказано.

добавлено через 6 минут
При формировании заявки выдается полная информация, не ищите подвоха, внимательнее читайте, что содержит информация!!!

да действительно по старым тарифам, в таком случае дико извиняюсь и забираю свои слова обратно!

WdotP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где-то я уже слышал, при чем неоднократнои как раз когда дело к скаму пошло.
Согласен, с логикой не поспоришь.... но тут, как раз, в ее вопреки, все наоборот...
Но, как сказал ранее ТС, "главное плавный рост", поэтому, как говорится, мы предлагаем, а вы думайте...

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут

Я сейчас вставлю)
Когда только делаешь выбор плана, то пишет "новые" планы, а когда нажимаешь "показать информацию", в сформированной заявке всё считается по старому!

Вложения

• 2014-08-16 05-56-23 Скриншот экрана.png
    2014-08-16 05-56-23 Скриншот экрана.png
    28 KB · Просмотры: 115

Эдуард Сидоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну по большому счету проект то хороший!!! только тихий очень! надеюсь что мы его взорвем!

приятный формат , все как бы по старому в новом формате, абы никто не споскудился.. задумка просто шикарная! если каждый внесет лепту, заработаем.. я например создал группу вк 400 чел провожу беседы итд .. кстати как стать оф десятником ?

добавлено через 2 минуты
активируйте моего рефа хочет успеть по стар тарифам переживает )) [email protected]

DenisSuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как стать оф десятником ?
Очень просто, сообщаете своему руководителю об этом желании, он нажимает кнопку и все. Главное - развивать проект, потому, как кнопка может быть нажата и в обратную сторону. Если Ваш руководитель не реагирует, отправляйте сообщение выше. Внутри ЛК есть система персональных сообщений, можете разместить заявку и через нее. Мой ID 1

WdotP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну по большому счету проект то хороший!!! только тихий очень! надеюсь что мы его взорвем!
Конечно "взорвем"! Чем тише, а стало быть плавнее, тем лучше!!!
Кстати есть предложение (ИМХО): запустить обработку Диспетчером Заявок всего лишь два раза в сутки, например в 7:00 и 19:00 по МСК!?
Снимется не нужная "напряженка" в связи с созданием Заявок в "неопределенное" время, а также каждый участник будет точно знать, что, находясь в рабочее время, вне интернета, может спокойно после работы или перед выходом на нее, исполнить свои обязательства связанные с созданными, за период его отсутствия в "сети", Поручениями!?

добавлено через 3 минуты
Это тоже, не плохо..., а кто-то говорил "уников" мало... :) Все только начинается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу