Здравствуйте,
Я зарегистрировалась в проекте совсем недавно, хотя слышала о нём и раньше, но всё, наверное, как и у многих сейчас - то денег жалко, то времени не было повнимательней со всем ознакомиться, разобраться, что к чему. Хорошо, мир не без добрых людей, всё, можно сказать, разжевали и на блюдечке преподнесли.
21 октября, я решилась всё-таки, и оплатила своё участие, зарегистрирована я была намного раньше, только очередь моя давно прошла и я оставалась наблюдателем в проекте. Хорошо, ребята терпеливые попались, помогли разобраться с платёжной системой (за что им отдельное «спасибо»), снабдили меня подробной инструкцией и сайт выдали. Два дня я изучала все премудрости поиска в интернете партнёров и, конечно, сразу же пробовала новые знания применить на знакомых ))) Кто подшучивал, кто не верил, но всё-таки брали адреса со ссылкой, где посмотреть, что за проект. И вот спустя два дня у меня регистрируется моя знакомая, тоже молодая мамочка, вот и первый участник.
Не всё, конечно, гладко шло, попробовала по полученному руководству в интернете найти желающих принять участие, но там непривычно, много негатива, все друг на друга кидаются и ищут виноватых в своих неудачах. И тут опять СМСка приходит, только сумма какая-то маленькая, я сразу не разобрала, обратилась к своим руководителям в суперкассире, а они мне объясняют, что это проплата со второго уровня пришла, моя знакомая подключилась и тоже человека привела. Радости моей не было предела – всё-таки работает-то проект! И даже особо пригласить не успела, а механизм запущен. Когда ещё через несколько дней новое сообщение пришло о поступлении средств, я уже с гордостью показывала свои неопровержимые доказательства знакомым. Тут уже включился спортивный интерес и дух соперничества: что ж это моя знакомая уже меня обходит! И из интернета весточка пришла - не зря корпела над сочинением сообщений и размещением их на необъятных просторах паутины. В итоге третьего ноября в моей структуре оказался ещё один участник, при чём до этого мне вовсе не знакомый человек. И того за 8 дней я вернула свои вложения и даже в небольшом плюсе, пригласив всего два человека. Никогда не думала, что деньги так легко и интересно можно зарабатывать. Теперь уже возьмусь за это с удвоенной энергией. Надо же подругу догонять, да и знакомые уже подходят сами интересуются, ведь по большому счёту 100 EURo – не большие деньги, тем более, когда так скоро возвращаются и начинают увеличиваться. Хочу пожелать больших успехов команде, организовавшей такой, можно сказать, «проект в проекте», и давшим Супер Кассе вторую жизнь, а то как посмотрю на форуме - одни жалобы, вроде взрослые люди, а разоряются, как мой трёхлетний сын. Никого здесь не обманывали, просто надо иначе смотреть на вещи, выполнять "работу" (теперь я её так называю) с удовольствием и душой и всё у нас получится. Ещё раз спасибо ребятам из superkassir.ru за такую возможность, и желаю всем успехов в этом интересном деле.