Объясняю - человек,который зарегался под админа должен попадать к другим участникам в структуру, а попадал в структуру к админу, это в самой поддержке сказали - то есть перелив от проекта - Основная заявленная фишка - не работал. Рефы шли только от спонсоров сверху или личники.
Маркетинг изменили через неделю после старта проекта - ролик убрали почти через четыре месяца, после второго изменения
Я лично отбил свое, старался приглашать, и даже в плюсе
сейчас правила проекта уже отражают реальность
Александр Ммм, А вы не задумывались, что структура админа, это ОДНА общая структура всего проекта суперкасса? И что в этой общей структуре под каждым участником строятся отдельные "подструктуры"...
И как вы говорите, человек,который зарегался под админа должен попадать к другим участникам в структуру, а попадал в структуру админа... это по крайней мере очень странное противоречие...ведь когда участник регистрируется в проекте суперкасса, куда ему по вашему ещё деваться, как не в ОБЩУЮ структуру проекта (т.е. в структуру админа как вы говорите)). При этом, попадая в ОБЩУЮ структуру суперкассы, участник автоматически становится в какую-либо из структур участников. Это же итак понятно...
И очень странно, как же это перелив не работал, если при заполнении каждого уровня всей матрицы места в каждом уровне КОНЕЧНЫ. Т.е. в какой-то момент последовательно заполняется КАЖДЫЙ уровень во всём проекте в целом. И это уж извините неизбежное событие. Вопрос лишь во времени и всё напрямую зависит от самих участников в том числе (как уже не раз об этом говорилось).
"Перелив" и сейчас работает. Потому что когда заполняется определённый уровень, то соответственно в нём больше нет свободных мест, и логически понятно, что начинает выстраиваться следующий уровень. А следующий уровень - это и есть тот самый перелив - потому что следующий уровень выстраивается напрямую постепенно под каждым участником предыдущего уровня. Причём распределение это происходит также автоматически и равномерно (если кто не заметил)).
А концепцию с "добровольно-рекомендательным" приглашением всего троих человек ребята сделали по той причине, что количество пассивных участников в целом превышает количество активистов, которым реально приходится тянуть свои матрицы, при этом всё время выслушивая нытьё и упрёки. И смена концепции сделана как раз для того, чтобы ускорить процесс построения всех матриц и "переливов", и тем самым ВАМ же всем помочь быстрее заработать деньги.
Если кто-то в этом видит наоборот негативный смысл - вас никто и не заставляет приглашать кого-то. А тот кто действительно пришёл в проект за заработком, тот и не поленится использовать своё свободное время СЕБЕ же во благо. Свободное время у любого человека чисто физически отсутствовать не может. А все стереотипы о том, что нет ни минуты времени для работы в проекте - это всё вымышленные стереотипы. Такого небывает. Сами присмотритесь к этому повнимательней, и обратите внимание, сколько времени все тратят на реальное "просиживание штанов", на что-то жалуясь.
Так как в этом сообщении я обращался изначально к Вам,
Александр Ммм, то продолжу. Вот вы ответили на моё сообщение с вопросом, "где же тот самый обман в суперкассе"...только мне что-то непонятно, вы поясняете где обман? только что-то конкретного я вобще ничего не увидел. К тому же очень странно слышать о каком-то обмане от человека, который реально в плюсе в проекте...
А вобще очередной раз призываю всех. Почитайте повнимательней мой пост:
https://mmgp.com/showthread.php?p=3378314#post3378314
И поймите уже наконец, что проект Суперкасса - это реально самый правдивый, и долговечный проект, который реально работает, причём автоматически, и люди в нём реально зарабатывают деньги!
Сами попробуйте хотябы одного человека пригласите! Я не говорю уже о трёх!! Это же просто невыполнимая задача ))) И сами всё поймёте и убедитесь!
Если же кто-то не знает или не умеет что-то делать - мы как раз вам и стараемся всем помогать! Кто мы? Команда активистов, активисты проекта, которые хотят и работают в проекте! Здесь достаточно одного желания! А всё остальное появляется и приходит с ЖЕЛАНИЕМ! Если человек чего-то не хочет или не настроен на это "что-то" - то он НИКОГДА не сможет этого сделать! Вот это уже закон природы человеческой. Аксиома. Понимаете?
Поэтому ребята, обращаюсь к тем, кто чем-то недоволен. Пока вы не поменяете свои взгляды и вобще общее восприятие, параллельно с восприятием самого проекта и его устройства - то так у вас всё и будет!
Что именно? Да вот что-то вроде этого:
Всем счастья!