DenisVsemogushiy
Профессионал
Получил на свой кошелёк оперативно выплату. Спасибо СУПЕРКОПИЛКА 255 баксов ) а это около 6000грн либо 14500 рублей) Задумайтесь )))
А как интересно, когда каждую неделю выплаты приходят....Суперкопилка-супер. Неожиданно для себя получил первую прибыль через 2 дня после вклада))))Сделал взнос в пятницу, и ожидал деньги через неделю, а мне пришли сегодня))))Мне нравиться!!!!!!))))))
Всем привет! Кто может подсказать выгодный обменник для России и какую платежную систему из двух представленных выбрать. Не пользовалась ни одной ни другой, все так запутанно кажется. И очень большие комиссии на переводы и вывод, останется хоть что выводить?
Народ, подскажите пжл. Мож я чего не понимаю - хотя с математикой вроде все хорошо. Макс ввод 40 баков в мес. Следовательно макс "прибыль в мес будет 20 баков". Можно конечно 24 нед ничего не снимать, а только вносить и потом каждую неделю снимать, но от этого "прибыль 20 в мес не изменится" - она просто отложена во времени. Это тоже самое, что 20 каждый месяц или 120 через 6 месяцев. Я прав?