Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Калькулятор может?
Это только до 21 недели. Цели на дальние цели можно вносить по 200$ в неделю... Соответственно и прибавка будет 200*1,5=300$Народ, подскажите пжл. Мож я чего не понимаю - хотя с математикой вроде все хорошо. Макс ввод 40 баков в мес. Следовательно макс "прибыль в мес будет 20 баков". Можно конечно 24 нед ничего не снимать, а только вносить и потом каждую неделю снимать, но от этого "прибыль 20 в мес не изменится" - она просто отложена во времени. Это тоже самое, что 20 каждый месяц или 120 через 6 месяцев. Я прав?
Ок-ок, дайте хотя бы калькулятор...Калькулятор может?
Ок-ок, дайте хотя бы калькулятор...
Я фигею от вас, дорогая редакция ! Тут и старший мне звонил уже и помощник писал, а как дошло до калькулятора, какой то бред в ответ !Может банан вас устроит!?
Потому что здесь нет калькулятора, как такового. Здесь может быть очень много стратегий, которые каждый участник разрабатывает для себя сам. Сделайте себе сами табличку в Экселе именно под вашу стратегию. Предварительно набросайте на бумаге.а как дошло до калькулятора, какой то бред в ответ
Вот табличка есть, что бы рассчитать свои цели и вложенияДля тех, кто хочет рассчитать себе стратегию ловите табличку:
Таблица для расчета стратегий накопления в СуперКопилке: http://goo.gl/hAlgg1
Видеоинструкции: здесь и здесь
Как правильно скачать таблицу
Как внести в таблицу раньше созданные цели
Кто может подсказать выгодный обменник для России и какую платежную систему из двух представленных выбрать. Не пользовалась ни одной ни другой, все так запутанно кажется. И очень большие комиссии на переводы и вывод, останется хоть что выводить?
Никсы почему то дороже ПМ и доллара, 2% зачастую меньше, чем аццкий курс 68 от НИКСа !Если кошелька нет ни в одной, ни в другой, то лучше заводить Никс - тут комиссия при переводе денег 0.5%, а у Перфекта сразу после регистрации - 2%, а после верификации (геморно и долго) тоже 0.5%...
Потому что здесь нет калькулятора, как такового. Здесь может быть очень много стратегий, которые каждый участник разрабатывает для себя сам. Сделайте себе сами табличку в Экселе именно под вашу стратегию. Предварительно набросайте на бумаге.
Обычно любой вывод по регламенту в течении суток. Ждите звонка от помощника, после выплатятКак долго занимает первый вывод?
Бонусная имеете в виду? смотрите у себя по целям, где написано: создать цель и получить бонус - ВАШАСкажите у кого с какой недели льготная начинается?
Как придёт денюжка, отпишусь )
Третий дизайн за два года ?!Как бы да согласен, но калькулятор будет все таки, точнее он уже есть, мне удалось новый дизайн увидеть, там на главной калькулятор. Правда по срокам не успевают во время его запустить, так что только через недельку будет новый обновленный дизайн сайта в комплекте с калькулятором
Обычно любой вывод по регламенту в течении суток. Ждите звонка от помощника, после выплатят
добавлено через 1 минуту
Бонусная имеете в виду? смотрите у себя по целям, где написано: создать цель и получить бонус - ВАША
у всех одинаково. 23-я сейчас.Да бонусная. Она сейчас примерно 23я? Или у всех по разному?
Я фигею от вас, дорогая редакция ! Тут и старший мне звонил уже и помощник писал, а как дошло до калькулятора, какой то бред в ответ !
Третий дизайн за два года ?!
добавлено через 1 минуту
Воспользовался таблицей... немного не то, поделитесь закольцовкой от 200 в неделю на вывод без проблем ?