Нет, не нужно.нужно ли проходить дополнительную проверку личности с подтверждением документов?
Подтверждение голосом по телефону, который указан при регистрации, достаточно.а вдруг еще что-то потребуют при крупных суммах
Нет, не нужно.нужно ли проходить дополнительную проверку личности с подтверждением документов?
Подтверждение голосом по телефону, который указан при регистрации, достаточно.а вдруг еще что-то потребуют при крупных суммах
Благодарю! Успокою ее, что с банка документы и справки о доходах доносить не потребуется .Нет, не нужно.
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
а вдруг еще что-то потребуют при крупных суммах
Подтверждение голосом по телефону, который указан при регистрации, достаточно.
Нет. Это так совпало. Дело в том, что это для всех участников первой бонусной целью стала 24-я. Вы можете каждую неделю создавать цель на первой бонусной неделе.Подскажите еще, пожалуйста. Если я уже один раз воспользовалась бонусной целью на 23 недели, то она уже никогда не будет доступна? Сейчас ближайшая с бонусом это на 24 недели, и, если я ее открою, то впоследствии она также станет недоступной и т.д.?
Свяжитесь со своим Помощником.Закажите бесплатный звонок.просрочил платёж на прошлой неделе. Как теперь? Что делать?
просрочил платёж на прошлой неделе. Как теперь? Что делать?
Цели теперь "в отпуске".
Пополнил сегодня баланс на сумму еженедельного взноса, цели всэ ещё "в отпуске"
Это только через помощникапросрочил платёж на прошлой неделе. Как теперь? Что делать?
The amount of 33.79 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1115***. Memo: В . Date: 13:37 06.07.15. Batch: 93958263.