Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а личные менеджеры это вообще кто ?
Организаторы проекта доверяют определённому кругу лиц (личным менеджерам) производить выплаты вкладчикам, то есть передают этим людям часть денег от общего капитала проекта ?
Интересно, а сколько вкладчиков обслуживает один личный менеджер ?
И кто может стать менеджером, это какие-то знакомые организаторам проекта люди ?
Ну вообще-то такого понятия в СК нет, есть помощники. Это люди-энтузиасты, которые хотят помогать другим осваиваться в проекте. Денег им никто не даёт, выплаты они никому не делают и никакого влияния не имеют. Просто ЛК проекта пока предусматривает наличие таких живых помощников. Они консультируют других таких же участников и делают заявки на вывод средств. Данные заявки намеренно обрабатываются в ручном режиме, чтобы был контроль соблюдения правил и исключить взлом. С развитием проекта количество таких помощников лишь сокращается, т.к. ЛК всё время дорабатывается и автоматизируется. В конечном итоге скорее всего их вообще не будет, а возможно будет что-то наподобе колл-центра, который будет делать обзвоны по необходимости, приветствовать новичков или можно будет к ним позвонить прояснить любые вопросы по проекту (аналог горячей линии в банке).
assabadash, звонить — это уж слишком, эл/почты вполне достаточно, в крайнем случае скайп.
Кстати и менеджер мой нашёлся, связь наладили, всё в порядке.
dep
01.18.15 13:52 Sent Payment: 10.00 USD to account U6522XXX from U3166XXX. Batch: 79031706. Memo: Shopping Cart Payment.
Вчера вывела 200. Как обычно, отреагировали оперативно. Спасибо большое СуперКопилке. Планирую снять видео-отзыв)
Для тех, кто изучает проект еще раз хочу напомнить, что можно попробовать с маленькой суммой на короткий срок. Поучаствовав пару недель с символическими суммами можно понять о проекте больше, чем изучая теорию)
Очередная выплата прилетела :
The amount of 17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1369***. Memo: *** . Date: 13:17 20.01.15. Batch: 79181129.
The amount of 62 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 18:00 24.01.15. Batch: 79517534.
Добрый день всем!
Этот сайт мне показала подруга. Я заинтересовалась, но сомневаюсь, не поздно ли сюда уже вкладывать? Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.
Только не пишите "классно платит, конечно же идите").