assabadash
Любитель
Да, напишите в онлайн-консультант или через форму обратной связи на сайте.Чтобы дали другого менеджера надо в поддержку обращаться ?
Да, напишите в онлайн-консультант или через форму обратной связи на сайте.Чтобы дали другого менеджера надо в поддержку обращаться ?
Ну вообще-то такого понятия в СК нет, есть помощники. Это люди-энтузиасты, которые хотят помогать другим осваиваться в проекте. Денег им никто не даёт, выплаты они никому не делают и никакого влияния не имеют. Просто ЛК проекта пока предусматривает наличие таких живых помощников. Они консультируют других таких же участников и делают заявки на вывод средств. Данные заявки намеренно обрабатываются в ручном режиме, чтобы был контроль соблюдения правил и исключить взлом. С развитием проекта количество таких помощников лишь сокращается, т.к. ЛК всё время дорабатывается и автоматизируется. В конечном итоге скорее всего их вообще не будет, а возможно будет что-то наподобе колл-центра, который будет делать обзвоны по необходимости, приветствовать новичков или можно будет к ним позвонить прояснить любые вопросы по проекту (аналог горячей линии в банке).Скажите, а личные менеджеры это вообще кто ?
Что-то вам звонят, звонят, а вы не отвечаете. Письмо отправили, выйдите на связь по контактам, указанным там.У меня личный менеджер не отвечает на запросы вторые сутки...
да, у меня тоже есть +$50 http://prntscr.com/5uf5rhОчередная быстрая выплата с суперкопилочки
21.01.15 09:36 Receive Received Payment 22.52 USD from account U6522394 to account U2751794. Batch: 7924****.
The amount of 62 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 18:00 24.01.15. Batch: 79517534.
А подруга ничего не рассказывала разве? Тут Вам никто не скажет стоит или нет, принятие решения лежит только на Вас.Этот сайт мне показала подруга. Я заинтересовалась, но сомневаюсь, не поздно ли сюда уже вкладывать? Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.