Александр Стадников
Профессионал
Оплата целей на этой неделе
Че за левый скрин?на этой неделе тоже решил сделать один вывод:
делился и очень активно, я просто начинающий (вы же видите сколько я постов успел "наколбасить" на ммгп ) я тогда и не знал о существовании этого форума.ну так что же вы не поделились таким проектом, если вступили при его старте? За рефов что ли не платил тогда проект?
давайтеТак что давайте не будем мешать всё в кучу.
Че за левый скрин?
Жарко) Ничего делать не хочется, только копилочку приоткрывать и тратить накпленное)
самое время октисать на море) либо в лесу у озера
Так я с моря и приехал как раз) Поэтому и не хочется. Да и лето, пора скамов, работаю с удовольствием в одной копилке, которой межсезонье не страшносамое время октисать на море)
Так я с моря и приехал как раз) Поэтому и не хочется. Да и лето, пора скамов, работаю с удовольствием в одной копилке, которой межсезонье не страшно
Поэтому надо вкладывать, то что не боитесь потерять. А если даже доллара жалко, то сначала выпейти успокоительного, а потом вкладывайтесь.Как-то страшновато...
Поэтому надо вкладывать, то что не боитесь потерять. А если даже доллара жалко, то сначала выпейти успокоительного, а потом вкладывайтесь.
без притока новых сресдтв, как система выполнит обязательства по незакрытым целям? Сегодня у вас закрывается цель которая оплачена новыми целями, а если этихновых целеейне будет, то откуда возьмутся средства?
Договорились!P.S. Я это сообщение продублирую в эту ветку, как раз через 6-8 месяцев.