assabadash
Любитель
да, так и есть, ответили, что ошибка, запятую не там ставили в связи с доп. выплатами. Часть данных уже поправили, остальное доправят в ближайшее время.а, та то может ошибочка, написал вопрос в ОС, сообщу.
да, так и есть, ответили, что ошибка, запятую не там ставили в связи с доп. выплатами. Часть данных уже поправили, остальное доправят в ближайшее время.а, та то может ошибочка, написал вопрос в ОС, сообщу.
Карту получил на руки - уже пользусьДа, есть такое, я тоже прошел верификацию примерно за 1 час ... и сразу карту оплатил, жду когда приедет))
Карту получил на руки - уже пользусь
Картой дешевле, непосредственно рассчитываться в магазинах, на заправках и пр., при этом комиссия нулевая. Если же снимать наличные с банкомата, то за каждое снятие нала комиссия будет от $2.Какие минусы? Чтобы сразу быть готовым к ним?
Из вкладов предыдущих участников. Пока ввод превышает вывод пирамида на плаву.Что то слишком много заумности. Вот так и не понял откуда 50% дохода то береться.
В личном кабинете пока что нет такой функции, но планируется. Историю выплат и пополнений сейчас можно посмотреть только в истории операций по вашим кошелькам в платежных системах.Подскажите,где мне посмотреть историю выплат и пополнений? Может глупый вопрос, но я не могу найти...
карту юзаю уже пару месяцев. комиссия есть, но не грабительская. Просчитал- при оплате картой в магазинах (Украина) курс получается на 50-70 копеек хуже, чем если менять адву на приват в обменнике (например в том, который в подписи) Зато никто в этой стране не следит за твоими покупками.Картой дешевле, непосредственно рассчитываться в магазинах, на заправках и пр., при этом комиссия нулевая. Если же снимать наличные с банкомата, то за каждое снятие нала комиссия будет от $2.
Совершенно верно!Кто то может насчет бонуса 50% объяснить ? Вот допустим сегодня СБ я ввел 10$ , выходит послезавтра в ПН будет доступно к выводу 15$
Всем привет)
БлагоДаря СуперКопилочке и участникам СуперКопилочки, вчера на День Варенья Своей Любимой Жене подарил вот такой вот телефончик)))
Всем Спасибо! СуперКопилка-Детка Ты просто Космос
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от finclub
Что то слишком много заумности. Вот так и не понял откуда 50% дохода то береться.
Из вкладов предыдущих участников. Пока ввод превышает вывод пирамида на плаву.
Проект их какой страны? Может стоит считааь количество обанкротившихся банков именно страны проекта? И отзыв лицензии у банка это не обязательно банкротсво, а судя оп вашей цифре вы именно их посчитали.За это же время только в России и Украине обанкротились более 200 банков (оф.статистика) и соскамилось несколько крупных проектов.
С какого перепуга? Я, например, продолжаю получать каждую неделю и по первой версии, на этой неделе получил 121 бакс. Это какой банк или хайп продолжает платить после своего банкротства? Так что не вижу тут никаких причин считать ущербной или несостоятельной предыдущую версию копилки. Она просто другая и не настолько привлекательна любителям быстрой наживы.И нынешняя версия проекта начла жить только второй год, так что этот срок и надо считать.
ну так что же вы не поделились таким проектом, если вступили при его старте? За рефов что ли не платил тогда проект?Я, например, продолжаю получать каждую неделю и по первой версии
В прошлом году у банке, где у меня был вклад была отозвана лицензия, черещдве недели я получил все деньги. что мне причитались на деньёеё отзыва. Какая пирамида, говоит, всё баста и выплачивает всё на день остановки проекта?Это какой банк или хайп продолжает платить после своего банкротства?