Согласна на все 100 ! Выплаты идут и все замечательно! БлагоДарю - КОПИЛОЧКА!Факты - говорят сами за себя. Все цели участников выплачиваются согласно графика выплат, как и планировали сами участники, на момент создания цели.
Согласна на все 100 ! Выплаты идут и все замечательно! БлагоДарю - КОПИЛОЧКА!Факты - говорят сами за себя. Все цели участников выплачиваются согласно графика выплат, как и планировали сами участники, на момент создания цели.
Все время так делаю и честно, затрудняюсь ответить новичку, какая сейчас неделя бонусная. Всегда смотрю у НЕГО в аккаунте, когда помогаю)Так и рассчитывать - от слова "долгосрочная". Т.е. не на первую бонусную сразу кидаться, а с запасом на 4-5 недель. Это и будет хорошей "страховкой" от сдвигания целей. Но даже если бонусная подвинется дальше вашей стратегии - это некритично. передвинули в табличке у себя и вперед
Меня тоже многие спрашивают про
Я отвечаю, что сразу создал много целей (более 20ти) и на разные сроки и на год и на полгода, и т.д. и поэтому за бонусными целями не слежу...
Просто расписал всё себе в Копилке на год вперёд и всё отлично
Что-то за последние две недели очень много нововведений. И бонусные недели чуть ли не ежедельно передвигаются!
"Временная шара" - с чем связаны такие плюшки? С нехваткой средств в "непотопляемой системе"?
проект планирует и прогнозирует на несколько месяцев вперед. Ведь график выплат - это очень крутая штука, на каждой неделе доступен тот объём выплат, который проект может проглотить. Если на какой-то неделе видно, что можно выплатить больше, то почему бы не дать такую возможность? А если же объём выплат на какой-то неделе кажется приличным, то соответственно подкручивается краник
Приглашаю всех, кто еще не с нами) Вся нужная информация под видео
https://www.youtube.com/watch?v=dd3NqW0WSZg
topvladis, а где эти чаты партнеров почитать?
Shamaxxx, спасибо.
Да-да, как раз на пике и надо закупаться, а на дне продавать.рекомендую сейчас запастись долларами
Да-да, как раз на пике и надо закупаться, а на дне продавать.
Да-да, как раз на пике и надо закупаться, а на дне продавать.
Это не так надо, а так происходит с основной массой людей, которые благодоря этому теряют свои деньги.А что смешного,я гдето читала что как раз так и надо.
На то они и успешные спекулянты, а не общая масса людей.Это не так надо, а так происходит с основной массой людей, которые благодоря этому теряют свои деньги.
Успешные спекулянты, как раз покупают на минимуме и продают на пике.
Все ведь не перелистаешь, столько пишут на много страниц уже.Тяжело найти нужное.Svetlya4ok, обращайтесь к помощнику или не ленитесь почитать ветку за несколько страниц до вашего сообщения - а вдруг там уже был ответ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=2722...39#post8938504
Я что-то очень смутно вас понимаю. Возобновите у себя в памяти текст в этой статье http://www.superkopilka.com/news/id/270 Если вы не ответите на свой вопрос, то ещё раз, как и другие форумчане, посоветую вам обратиться к своему помощнику.Если открываешь бонусную цель, чтобы открыть короткую, галочку не ставить, это я уже уяснила, и сумма по длинной цели не должна превыщать суммы короткой.
А, если открываешь длинную цель на определенную сумму и галочку ставишь, в таком случае, цель так же не должна превышать сумму по длинной цели? Я что-то не пойму разницу, когда галочку ставишь в длинных целях и, если, не ставишь.