Максим Николаевич
Профессионал
Деньги пришли на счет, создал новую цель.
Продолжаем игру.
Продолжаем игру.
Бонусная 25-ой уже стала вроде...
+100500 Точняк.Что-то за последние две недели очень много нововведений. И бонусные недели чуть ли не ежедельно передвигаются!
"Временная шара" - с чем связаны такие плюшки? С нехваткой средств в "непотопляемой системе"?
P.S.:
Сам учасвую, и не нравится мне это. Терь можете шишками в меня ))
Зато, сейчас действует временная шара, действовать будет буквально парочку дней
Новые и старые участники могут создавать цели на 16, 17, 18, 19 неделях с выплатами: 480, 510, 540, 570 тет соответственно (т.е. ограничение на взнос 20 тет!)
Старые участники могут создавать цели на этих неделях используя бонус, который дается за создание цели на 25й неделе и выше.
Значит "временная шара" закончена )Нету такого. Только сейчас создал на 25й
с чем связаны такие плюшки?
Сам учасвую
Что-то за последние две недели очень много нововведений. И бонусные недели чуть ли не ежедельно передвигаются!
"Временная шара" - с чем связаны такие плюшки? С нехваткой средств в "непотопляемой системе"?
P.S.:
Сам учасвую, и не нравится мне это. Терь можете шишками в меня ))
не проблема. С платёги не буду, лень , придётся на слово поверить.Когда заявляют, что участвуют в проекте, показывают скрин вклада и кабинета.
А так, можно залететь в любую тему и написать точно так же
допустим, что по остальным пунктам ?Простыми словами, на этих неделях просто есть немного свободного места, которое по математике можно раздать, вот и раздается. А "без широкой огласки" - это для спортивного интереса, т.к. места не так много, кто создаст цели, того и тапки
Как расчитывать долгосрочную стратегию, если каждую неделю бонусная будет сдвигаться ?
Как расчитывать долгосрочную стратегию, если каждую неделю бонусная будет сдвигаться ?
Аналогично.