• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 137

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Если возникают какие-то траблы с помощником или вообще (в скайп-чат добавить или может помощника хотите поменять), то пишите в обратную связь на сайте. Там реакция 100%, пока не решится ваш вопрос, задачу не закроют.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Maximusvin, крутяцкий ролик, жаль в этом разделе нету кнопки 'Спасибо', очень даже интересная серия роликов у Вас :d-thumbup:

Спасибо, Дмитрий!
Это не последний видеоролик. Будут еще :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

pepedj

Профессионал
Реакции
1,448
Поинты
0.000
выплата с 1-недельной (тест) цели:
08.04.15 15:40 Received Payment 15.00 USD from account U6522394 to account U129****. Batch: 96909816.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
У меня такая же фигня была. Помощник меня в скайпе в свои контакты принял, но в чат не добавил. А в принципе, оно вам надо? Главное, чтобы платили.
Эта девушка настоятельно рекомендовала, сказав, что вся самая ценная информация именно там. До этого разговора чувствовала себя нормально, а сейчас вроде как за бортом:_2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Помощник меня в скайпе в свои контакты принял, но в чат не добавил. А в принципе, оно вам надо? Главное, чтобы платили.

Главное с помощником связь держите)

gbp2006

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я ничего не понимаю. Ну как так? Знающие, просветите, если не сложно. Пол года назад не зашел в этот проект - подумал долго не проживет, в памяти всплывали рестарты МММ (я правильно понимаю что принцип проектов похож?), не зашел. Зашел в WT :_24: плохой я аналитик. Почему и как этот проект (тьфу тьфу, пусть живет) не соскамился? Что его выделяет среди подобных проектов? Всем профита.

alvid

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Я ничего не понимаю. Ну как так? Знающие, просветите, если не сложно. Пол года назад не зашел в этот проект - подумал долго не проживет, в памяти всплывали рестарты МММ (я правильно понимаю что принцип проектов похож?), не зашел. Зашел в WT плохой я аналитик. Почему и как этот проект (тьфу тьфу, пусть живет) не соскамился? Что его выделяет среди подобных проектов? Всем профита.

И еще не скоро соскамится! По тому что маркетинг очень тщательно продуман и нацелен на долговременную работу. Я на прошлой неделе создал еще одну цель (на 11 недель).

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Что его выделяет среди подобных проектов?
Здесь любой участник когда заходит в проект сразу создает ему ПЕРСПЕКТИВУ) Это самое главное отличие от любых других

gbp2006

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здесь любой участник когда заходит в проект сразу создает ему ПЕРСПЕКТИВУ) Это самое главное отличие от любых других

"перспектива" это что ? видимо что-то очень надежное )))

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

gbp2006

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
в ВТ полгода назад зашли? так там тоже можно было выйти в нехилый плюс)

Да, все так. Не уделял проекту должного внимания + жадность + самонадеянность. Был уверен что проект переживет летние ожидаемо тяжелые месяцы. Свое вывел, не более. Но там свой попкорн, скам отменяется, как бы мягкий рестарт.

Я к чему писал, очень трудно (мало аналитики?) понять перспективность проекта, слова "перспективность" в карман не положишь.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мой черёд постить вывод, 360 тет :i-yes:

Ура! Ура! Ура! :d-thumbup:

Всем удачных накоплений!

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Кто скажет сколько времени занимает вывод? я позавчера заказала и до сих пор висит((
Странно. Вывод занимает не больше суток, обычно несколько часов. Возможно с телефоном что то, может номер неправильно указан. Закажите бесплатный звонок, напишите в службу поддержки, напишите своему помощнику в скайп.

inga03

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
@Shamaxxx, Супер! Уверен что не последняя! Финансового Благополучия и Благосостояния Вам, СуперКопилка поможет в этом
Благодарю!:)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Странно. Вывод занимает не больше суток, обычно несколько часов. Возможно с телефоном что то, может номер неправильно указан. Закажите бесплатный звонок, напишите в службу поддержки, напишите своему помощнику в скайп.

Вывод происходит долго только в одном случае, если участник заказал вывод первый раз, и посчитал нормальным, проигнорить звонок от менеджера. Менеджер если не дозвонился первый раз - вывода можете и не ждать, так что первый раз телефон нужно взять и будет все в лучшем видне :wink2:

Сверху Снизу