Так-то оно так, но здесь есть своя валюта: тэты.Суперкопилка принимает долл. и выводит средства тоже в долларах
Надеюсь всё будет хорошо, и в дальнейшем никому из руководства не придёт в голову изменять её курс.
Так-то оно так, но здесь есть своя валюта: тэты.Суперкопилка принимает долл. и выводит средства тоже в долларах
dimkaoinvest, вот такой же ответ по сути я и получил от Эльдара. Без всякого вникания в суть вопросов. Наверное, Эльдар так и не понял, что действительно два человека, не последних в этом проекте, дали разную информацию на один и тот же вопрос.
Андрей, вам же написали, что вы можете вернуться через помощника. Более того, вы можете обратиться непосредственно к Эльдару и с ним прояснить ситуацию и выяснить отношения, а не продолжать полемику на форуме.
а можете на пальцах, ну как для чайников, описать нам всем схему как СК рубит выгоду с курса, которую разместила на своём сайте?В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
Лично меня это мало беспокоит. Вот если бы этот процент снимался с выплат участников - ну тогда другое дело.Вопрос очень прост - сколько процентов от собранных за неделю взносов идёт на пункты 7.6.3 и 7.6.4.
Просто не люблю когда мужики начинают ныть хуже женщин, сопли распускать и сразу расследования проводить, причем в месте, где четкого ответа то и никто не даст.dimkaoinvest, вот такой же ответ по сути я и получил от Эльдара. Без всякого вникания в суть вопросов. Наверное, Эльдар так и не понял, что действительно два человека, не последних в этом проекте, дали разную информацию на один и тот же вопрос.
Может давайте перефразируем вопрос и постараемся узнать какими активами владеет админ, сколько тратит денег на жизнь и есть ли у него дежурная бабушка на которую переписано основное имущество. Проект афиширует те данные и в том объёме которые считает достаточными. Нет смысла залазить под юбку и робингудить. Если вам так всё интересно, то всё же доступно, открываете график выплат на сайте, там все цели всех участников в режиме реального времени. Берёте калькулятор и вперёд, считайте сколько денег заходит еженедельно в проект и сколько выходит. Дебет, кредит, все дела. Удачи!Вопрос очень прост - сколько процентов от собранных за неделю взносов идёт на пункты 7.6.3 и 7.6.4.
С утреца уже заметили и обсудили )) Сейчас реально продающий сайт и не нужно городить свои лендосы-одностраничники. )Класс, в копилочке на сайте новый дизайн, кто заметил?
Андрей, задайте этот вопрос своим руководителям в оффлайне. Спросите, сколько зарабатывает денег ваш начальник, руководитель, директор или владелец. Хотя, по мнению большинства рабочих из оффлайна, честнее работы, чем та, что в оффлайне нет и не будет. Так если это так - задайте им вопрос.dimkaoinvest, вот такой же ответ по сути я и получил от Эльдара. Без всякого вникания в суть вопросов. Наверное, Эльдар так и не понял, что действительно два человека, не последних в этом проекте, дали разную информацию на один и тот же вопрос.
Не думаю, что здесь этот вариант применяют, да и суммы на руках не такие уж и большие, каждый день идут выплаты как и вкладыАдмин может прокручивать деньги вкладчиков по более выгодному проценту доходности в других финансовых институтах, зарабатывая при этом свой процент на огромных суммах, которые потом сразу же возвращает снова в копилку. Нормальная ситуация нормальных адекватных админов.
Так уже курс изменён и не соответствует реальному. Вот я и пытаюсь понять в чём тут проблема. Жаль, что только я один...
Может давайте перефразируем вопрос и постараемся узнать какими активами владеет админ, сколько тратит денег на жизнь и есть ли у него дежурная бабушка на которую переписано основное имущество. Проект афиширует те данные и в том объёме которые считает достаточными. Нет смысла залазить под юбку и робингудить. Если вам так всё интересно, то всё же доступно, открываете график выплат на сайте, там все цели всех участников в режиме реального времени. Берёте калькулятор и вперёд, считайте сколько денег заходит еженедельно в проект и сколько выходит. Дебет, кредит, все дела. Удачи!
Я бы еще webtransfer-finance добавил.Поскольку Суперкопилка осталась единственным инвест-проектом для меня после скамов Гаммы, ММСИС, Пантеона, Форекс-Тренда и РВД
Это главное! А сколько идет на обслуживание работы системы не так важно.Действительно, участники не платят никаких процентов или комиссий.
В Скайпе участники договариваются за курс между собой и меняют валюту. Попросите своего помощника пусть вас туда добавит.А где чат обмена валют в суперкопилке, можете подсказать?
Я бы еще webtransfer-finance добавил.
Одна надежда-на суперкопилку.