• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 166

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
ну а зачем названивают после регистраци в проекте?
Ну возможно цель этого звонка исключительно для того, чтобы голосом помочь новичку разобраться в проекте, продать ему цели, помочь разобраться с платёжками и т.д. И думаю не всегда получается дозвониться таким участникам для их идентификации. Они могут зарегистрироваться, сами завести деньги, создать цели, а трубку так и не взять. А для того, чтобы вывести деньги, им уже придётся пойти на контакт, как об этом и написано в п. 2.4 Правил. И при выводе будет 100% вероятность общения с каждым участником, можно будет сравнить голоса был ли это тот же участник при первом звонке, получить от него обратную связь участия в проекте (что нравится, а что хотелось бы улучшить), короче выяснить все остальные детали, если это будет необходимо. Также при первом звонке думаю очень проблематично выяснить адекватность участника, т.к. он обычно вообще не знаком с СК. Так можно привести 28 Дунь с подъезда, они все промычат разными голосами, что да, зарегистрировались и СК форэва и на этом всё. :biggrin2:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
скажите в копилке выплаты сейчас как быстро приходят?
Приходят вот прям так быстро как и всегда раньше было
Screenshot_9.png

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Всем привет)
Разморозился депозит около 4000 USD :eek:

Выведу и пойду тратить:i-yes:

А на что потратили бы Вы эти деньги, Уважаемые Партнёры?:rolleyes:

Так, Денис, зря ты тут такую инфо выложил, сейчас делиться заставят :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

angelenok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не считается. Более подробней о мультиаккаунтах в п. 2.4 Правил.
спасибо, правила читала, но там именно про несколько регистраций с одного айпи ничего не сказано. Значит муж тоже может зарегистрироваться?

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
не поняла, считается ли мультиаккаунтом регистрация с одного айпи адреса двух разных людей?
нет не считается, у меня сестра зарегистрирована так же в копилке и мы живем в одной квартире

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Значит муж тоже может зарегистрироваться?
Может, если он сам выберет добровольное и самостоятельное участие в проекте, а не вы за него всё будете делать с целью воровства партнёрского бонуса у других участников. В СК упор на определение мультиаккаунта делается не на совпадающие айпи, хотя это тоже учитывается и вызывает подозрения, а на живых людей.

angelenok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Долил на цели 150usd:

Копим дальше :dirol:

Кто подскажет - партнерские автоматически зачисляются на доступный баланс? Или надо просить помощника?

Партнёрские автоматически падают на баланс, Рауль. В правилах партнёрской программы так же об этом написано:
п.2.1: Начисление партнерских бонусов. Партнерские бонусы начисляются на баланс партнера как только его приглашенный сделал взносы на свои цели. Это происходит в тот момент когда средства на взносы списались с баланса приглашенного, а не в момент пополнения этого баланса.

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Очень даже не плохое видео нашел по СК, рекомендую
Как правильно стартовать в проекте СуперКопилка и выйти на стабильный доход!

Я все понял до 5:41
Он говорит, что впервую неделю вносится 10 доллавров и потом каждую неделью надо вводить по 1 доллару.

А потом после 5:41 резко заявляет, что сумма взноса впервую неделю 25$, а потом по 15 каждую неделю и снижается.

Я никак не пойму, как этот 1 доллар превратился в 15, он что, описывает две разные стратегии?

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
вот тут не поняла, как это я у других-то могу его своровать?
Ну вот ситуация. Мы тут собрались группкой энтузиастов и решили организовать кассу для оказания взаимной помощи всем её членам. Скинулись деньгами, кто сколько смог себе позволить для такого мероприятия, и договорились, что деньги из этой кассы будем раздавать участникам согласно определённых правил. Всем эта идея понравилась и все согласились с этими правилами. Но тут у одного участника вдруг появляется идея в голове, а почему бы мне под своей партнёрской ссылкой не зарегистрировать ещё мужа в эту кассу, а заодно и свекровь и соседку мою подружку? Так я смогу делать взносы не от своего имени, а от их, и поэтому кроме обычных, полагающихся мне по праву выплат, я ещё буду рубить партнёрский бонус со всех них и прокручивать короткие высокодоходные цели на коротких неделях. В качестве оправдания у этого участника может возникнуть мысль, что скорее всего все остальные "продвинутые" участники тоже так делают и наверно уже давно, а я тут только додумалась до этого, растяпа. Но факт остаётся фактом, цель всей этой схемы была одна, получить немного больше чем положено при честном распределении, ну потому что ей и её семье однозначно денег больше нужно чем остальным. Это можно назвать крысятничеством или воровством. Что происходит дальше, можно описывать ещё очень долго. Этот участник спустя какое-то время начинает критиковать сам проект, админа, других участников, оправдывая свою скрытую враждебность и т.д. и т.п., что не всё тут так хорошо и не все тут такие добрые и никакой тут чудо механики нету и это всё больше случайность чем правило и ... и ..., в итоге не будет ничего хорошего ни для кого. Если вы в этой истории узнали себя, то мой вам совет: не стоит идти этим путём. Участвуйте честно перед собой и другими участниками и всё у вас и у проекта будет хорошо и вы достигнете своих смелых целей вместе с СуперКопилкой! Во как. :_6:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000