Как тут начисляются партнерские? если реф вложил второй раз то по какип правилам они зачисляются?
10% от НОВЫХ денег.Как тут начисляются партнерские? если реф вложил второй раз то по какип правилам они зачисляются?
так быстро бы таких флудерастов,как ты в баню отправлялискажите в копилке выплаты сейчас как быстро приходят?
Пока платит и подрезание прибыльности показывает, что или изначальная матмодель была не такой уж и наджёной или, что запросы организаторов проекта превышали безболезненый для проекта процент. Насколько пересмотр процентов стабилизировал проект покажет только время.Самый главный показатель, то что проект платит и уже давно
очень много букв Вы написали, даже немного обидели меня
подрезание прибыльности показывает
полностью согласна.подробное разъяснение для всех читающих, чтобы так не делали.
вот я и хочу перебдеть, поэтому и задала вопрос здесь, но так и не поняла точно, наверное мужа агитировать скорее всего не буду...Лучше перебдеть, чем недобдеть, в этом смысле...
assabadash, очень много букв Вы написали, даже немного обидели меня, но я действительно хочу привлечь мужа, т.к проект мне очень нравится, а муж у меня из категории тех людей: " в интернете денег нет, это все фигня...". Вот я и хочу доказать ему обратное, поэтому нужно, чтобы он зарегистрировался, сделал первый взнос и конечно получил эти первые 15$. Настоящие, не циферки в ЛК, а живые деньги ну и естественно, он будет моим рефералом,если это позволяют правила( о чём собственно и был вопрос изначально) или в этом есть что-то странное?
Вы не одиноки, у меня жена того же мнения, и если вы его уговорите (Заставите!!!) и он будет лично (Из под палки!!!) участвовать, что бы исполнять свои цели (Доказать ему (ей в моем слачае ;-) ), (главное что бы сотовым своим пользовались и цели сами создавали) то возможно мир изменится к лучшему на пару людей. Ведь как бы было чудесно если бы все люди планеты мира плавно вошли в супер копилку, вот это была бы вечная карусель. Эх, мечты, мечты!вот я и хочу перебдеть, поэтому и задала вопрос здесь, но так и не поняла точно, наверное мужа агитировать скорее всего не буду...
спасибоесли Ваш муж будет сам участвовать, то ничего такого здесь нет.
говорится о личном участии и только
нуу что-то вроде этого и намечаетсяВы не одиноки, у меня жена того же мнения, и если вы его уговорите (Заставите!!!) и он будет лично (Из под палки!!!) участвовать
А вот на это оочень надеюсь т.к на неделе начну длииинную закольцовкуЗнаете почему СуперКопилка не умрет!? Не дождетесь ;-)
Извините, не хотел.даже немного обидели меня
Хотите - привлекайте. Основной критерий, чтобы он сам захотел стать участником, получать в 1,5 раза больше накопленных средств и самостоятельно общаться с представителями СК.хочу привлечь мужа
Всем привет)
Разморозился депозит около 4000 USD
Выведу и пойду тратить
А на что потратили бы Вы эти деньги, Уважаемые Партнёры?
Как успехи?
Возможно на радостях мы его еще долго не услышим.
Я бы дня два точно не отвечал пока летел в теплые края ;-)