dohodnadivane
Профессионал
Хороший проект ,получил по 2 цели денежки. И тут же отправил их на 4 неделю)
DenisVsemogushiy..., с реф.ссылкой думаю перебор, надо уважать других
И тебе удачиСпасибо команде СуперКопилки!
Всем удачи и профитов!
Всем Доброго Времени Суток!
Меня зовут Денис. Я живу в Украине. Так получилось, что я начал участвовать в Супер Копилке как раз после переезда из Донецка в город Одессу. В моём родном городе началась война и мы всей семьёй переехали. Другой город, ни знакомых, ни друзей, без собственного жилья и работы... Каждая копейка была на счету и я искал любые варианты для заработка. Но постоянно попадал на какие-то сомнительные либо малооплачиваемые проекты. Оплата за клики, за рекламу и т.д.
Я был в поиске. Как то раз мне написала знакомая в соц.сети и предложила рассмотреть СуперКопилку. Мне стало интересно, начал разбираться. Подумав, я решил присоединиться. И скажу Вам честно ничуть не жалею)
В Копилке я уже более полугода. Заработал и получил уже более 5000 долларов. В команде более 1200 довольных партнёров. Мы с семьёй чувствуем себя более финансово защищёно и с уверенностью смотрим в будущее.
Приглашаю всех, кому интересно быть уверенным в завтрашнем дне и ощущать твёрдую почву под ногами, в проект СуперКопилка. Присоединяйтесь ко мне в команду
Пробуйте и у Вас всё получиться: https://www.youtube.com/watch?v=NqhzIneo30k Заходите на Тест-Драйв!
Также добавляйтесь ко мне в друзья для общения: https://vk.com/denis_vsemogushiy
Сегодня, в СуперКопилке в 15:00 состоится онлайн мероприятие на тему:
Как повысить самооценку и обрести уверенность?01 сентября, вт, 15:00
Один из наболевших вопросов нашего общества - это заниженная самооценка, которая мешает нам построить здоровые отношения с окружающими и хорошую карьеру, часто провоцирует неврозы и зависимости (зачастую вредные привычки). На мероприятии мы разберем конкретные прямые советы, которые помогут вам уменьшить стресс в отношениях с окружающими и повысить вашу самооценку до нормального уровня.
это тот же сайтз.ы. на сайт из смски не переходил
зачем ссылки скрывать?
пишите адрес полностью,
кому надо, сами сократят
Это вы сейчас кому написали? Ваш помощник посётся на этом форуме и тут ответит?вопрос
почему у меня нет ни одной рекламной цели?
и все только очень дальние?
Это только через помощника индивидуально решаетсяа до этого от этого же адресата пришла смска - срочно погасить цели, чтобы они не ушли в отпуск. Хотя за 4 часа до этого я все цели оплатил