• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 176

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Хороший проект ,получил по 2 цели денежки. И тут же отправил их на 4 неделю)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

marsfake

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
сделал еженедельный деп:

Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
b503d690-0676-4cbf-a34d-2932a0cf0277
Кому:
[email protected]
Снято:
-8.00 USD

Комиссия:
Без комиссии

Отправлено:
8.00 USD

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Всем Доброго Времени Суток!

Меня зовут Денис. Я живу в Украине. Так получилось, что я начал участвовать в Супер Копилке как раз после переезда из Донецка в город Одессу. В моём родном городе началась война и мы всей семьёй переехали. Другой город, ни знакомых, ни друзей, без собственного жилья и работы... Каждая копейка была на счету и я искал любые варианты для заработка. Но постоянно попадал на какие-то сомнительные либо малооплачиваемые проекты. Оплата за клики, за рекламу и т.д.

Я был в поиске. Как то раз мне написала знакомая в соц.сети и предложила рассмотреть СуперКопилку. Мне стало интересно, начал разбираться. Подумав, я решил присоединиться. И скажу Вам честно ничуть не жалею)

В Копилке я уже более полугода. Заработал и получил уже более 5000 долларов. В команде более 1200 довольных партнёров. Мы с семьёй чувствуем себя более финансово защищёно и с уверенностью смотрим в будущее.

Приглашаю всех, кому интересно быть уверенным в завтрашнем дне и ощущать твёрдую почву под ногами, в проект СуперКопилка. Присоединяйтесь ко мне в команду

Пробуйте и у Вас всё получиться:
Заходите на Тест-Драйв!

Также добавляйтесь ко мне в друзья для общения: https://vk.com/denis_vsemogushiy

Последнее редактирование:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Всем Доброго Времени Суток!

Меня зовут Денис. Я живу в Украине. Так получилось, что я начал участвовать в Супер Копилке как раз после переезда из Донецка в город Одессу. В моём родном городе началась война и мы всей семьёй переехали. Другой город, ни знакомых, ни друзей, без собственного жилья и работы... Каждая копейка была на счету и я искал любые варианты для заработка. Но постоянно попадал на какие-то сомнительные либо малооплачиваемые проекты. Оплата за клики, за рекламу и т.д.

Я был в поиске. Как то раз мне написала знакомая в соц.сети и предложила рассмотреть СуперКопилку. Мне стало интересно, начал разбираться. Подумав, я решил присоединиться. И скажу Вам честно ничуть не жалею)

В Копилке я уже более полугода. Заработал и получил уже более 5000 долларов. В команде более 1200 довольных партнёров. Мы с семьёй чувствуем себя более финансово защищёно и с уверенностью смотрим в будущее.

Приглашаю всех, кому интересно быть уверенным в завтрашнем дне и ощущать твёрдую почву под ногами, в проект СуперКопилка. Присоединяйтесь ко мне в команду

Пробуйте и у Вас всё получиться: https://www.youtube.com/watch?v=NqhzIneo30k Заходите на Тест-Драйв!

Также добавляйтесь ко мне в друзья для общения: https://vk.com/denis_vsemogushiy

Я так понял переносим на сайт в истории успеха? :rolleyes:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сегодня, в СуперКопилке в 15:00 состоится онлайн мероприятие на тему:
Как повысить самооценку и обрести уверенность?
Один из наболевших вопросов нашего общества - это заниженная самооценка, которая мешает нам построить здоровые отношения с окружающими и хорошую карьеру, часто провоцирует неврозы и зависимости (зачастую вредные привычки). На мероприятии мы разберем конкретные прямые советы, которые помогут вам уменьшить стресс в отношениях с окружающими и повысить вашу самооценку до нормального уровня.
01 сентября, вт, 15:00

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сегодня, в СуперКопилке в 15:00 состоится онлайн мероприятие на тему:
Как повысить самооценку и обрести уверенность?
Один из наболевших вопросов нашего общества - это заниженная самооценка, которая мешает нам построить здоровые отношения с окружающими и хорошую карьеру, часто провоцирует неврозы и зависимости (зачастую вредные привычки). На мероприятии мы разберем конкретные прямые советы, которые помогут вам уменьшить стресс в отношениях с окружающими и повысить вашу самооценку до нормального уровня.
01 сентября, вт, 15:00

Здорово! Сегодня все будут с завышенной самооценкой :biggrin2:
Завтра придется читать вебинар на тему заниженной самооценки)))

А если серьёзно, отличная тема, приду :thumbsup:

freek09

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Странность, помогите разобраться

мне пришла смска 29.08.2015 от Skopilka : новая механика СУперКопилки + новый сайт http://j"точка"mp/sknew
захожу на главную - последние новости от 17 августа

а до этого от этого же адресата пришла смска - срочно погасить цели, чтобы они не ушли в отпуск. Хотя за 4 часа до этого я все цели оплатил

это что развод?
з.ы. на сайт из смски не переходил

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
з.ы. на сайт из смски не переходил
это тот же сайт
ссылку через сервис сокращения ссылок прислали
я тоже подумал, что сайт новый

зачем ссылки скрывать?
пишите адрес полностью,
кому надо, сами сократят

вопрос
почему у меня нет ни одной рекламной цели?
и все только очень дальние?

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
зачем ссылки скрывать?
пишите адрес полностью,
кому надо, сами сократят

Наверное прислали сокращенную ссылку, потому что в смс не помещается.
А вообще, текст смс неудачный оказался. Не "новый сайт", а новый дизайн сайта. И решили уведомить про новую механику, которая была ещё в начале месяце, для тех, кто ещё не в курсе.

добавлено через 1 минуту
А тем временем, добавили ещё баннеров на сайт:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
вопрос
почему у меня нет ни одной рекламной цели?
и все только очень дальние?
Это вы сейчас кому написали? Ваш помощник посётся на этом форуме и тут ответит?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
а до этого от этого же адресата пришла смска - срочно погасить цели, чтобы они не ушли в отпуск. Хотя за 4 часа до этого я все цели оплатил
Это только через помощника индивидуально решается

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вот такие вот обзоры, участники делают на сообщество СуперКопилка, краткая презентация сообщества для тех, кто еще не с нами:
:money3: :money3: :money3: :money3: :money3: :money3: :money3: :money3:

Сверху Снизу