Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мутный какой-то проект. Вместо того, чтобы внеся туда деньги, получать их частями обратно. Здесь всё наоборот. Вноси только всё туда, туда, туда. А оттуда жди месяцами. НУ очень заманчивая перспектива. Всем удачи. Я МИМО.
а и действительно ! К счастью тут таких проектов с таким маркетингом как вам нужен-полный форум, влошайся нехочу.
Так что и вам того же пожелаем в тех прожектах
Благодаря мелким выплатам, облегчающим жизнь, в проект ушли не 245 долл., а всего лишь 100. Продолжаем уверенное движение вперёд к выплате в 1 500 долл., после которой уже только выводы будут.
Очень настораживает закольцованость, так как это я думаю не очень хорошо для проекта! Деньги не поступают в систему, а их только отдают, долго ли проживет так система?
1. Разные люди создают закольцовку в разное время.
2. Для получение закольцовки нужно ждать много времени, на это готовы лишь 3-6% людей.
3. Всегда хочется больше)))
вышел на закольцовку 500$ в неделю, получил пару недель, потом понимаешь что хочешь 1000$
Не так давно открыл для себя проект, ну кто не понял почему тут не пестрят часто скрины с выплатами депозитов, процентов и вообще не понял проекта, мне вас жаль, шагайте хайпы и фасты, там в день по 10 страниц скринов и радостных воплей, а через неделю скам и проклятия админам)))
Мутный какой-то проект. Вместо того, чтобы внеся туда деньги, получать их частями обратно. Здесь всё наоборот. Вноси только всё туда, туда, туда. А оттуда жди месяцами. НУ очень заманчивая перспектива. Всем удачи. Я МИМО.