Самое главное закальцовку по минималочке замутить, чтоб поменьше взнос еженедельный был.А пот можно и усилиться.
Самое главное закальцовку по минималочке замутить, чтоб поменьше взнос еженедельный был.А пот можно и усилиться.
Разница в том сколько вы сможете вносить еженедельно.Для кого то 10тет неподьемный взнос, для кого стошка пустяк.а подробней можно, какая разница размер взноса после закольцовки?
Как обычно. Самая высокая доходность в понедельник, затем понижается.
Сколько это уже мусолится. У нас плавающая доходность!
Волнуюсь ток на счет НГ)))
и да-же придумывают новые вкусняшкиА ведь когда-то вывод денег из проекта должен стать больше, чем ввод. Это бывает всегда.
И, для начала, что-бы этот момент оттянуть, задерживают период нахождения денег в проекте.
Вот не поленился, посчитал: хочу 100 в неделю на 20 под 1.57-Нужно затратить 1842, а на 26 под 1.74 -1825, т.е на 17 больше в первом случае, но при этом я первые 100 заберу на 5 недель раньше(и до 26 недели сниму 500 или вложу), так что лучше уж
на 19 под 1.54 и затраты 1853те-же 100 но на 6 недель ранее
P_/s фильтруйте все, что Вам советуют, и просчитать не ленитесь 26 недель, кто-то ляпнул один раз, теперь все там, "капать на треть больше" с какого перепугу?
Вы только забыли еще, что каждый в определении срока закольцовки исходит из своих возможностей по еженедельным взносам в копилку. Например, при закольцовке на 26-й неделе СРЕДНЕИЙ еженедельный взнос будет порядка 70 тет, а при ускоренной, на 19-й неделе, в среднем вы будете отдавать 94 теты. Кому-то просто жизнь не позволит отдавать лишние 24 бакса, ведь он и так отдает в копилку только на закольцовку уже 70 в неделю. Мне, например, легче спокойно подожджать, равномерно распределяя свои траты, чем вытаращив глаза метаться в поисках где бы перехватить, чтобы не надорваться и не жить 3 месяца из 4,5, работая на копилку.
Извините, я не совсем правильно выразился. Имел ввиду не итоговую сумму, которая у вас во всех случаях равна 100, а разницу в процентах к первоначально вкладываемым взносам. На 17 недель это 48%, а на 26 - 74%.Ваше смелое утверждение, что на треть больше получать в итоге будешь
А ведь когда-то вывод денег из проекта должен стать больше, чем ввод. Это бывает всегда.
И, для начала, что-бы этот момент оттянуть, задерживают период нахождения денег в проекте.
5-10 лет в проекте будет увеличиваться количество участников или старые будут вводить всё больше денег?Ну да, может лет через 5-10!