и на телефонный звонок вы конечно же ответили перед этим ?Я заказал выплату вчера утром. Сегодня я до сих пор не получили деньги
и на телефонный звонок вы конечно же ответили перед этим ?Я заказал выплату вчера утром. Сегодня я до сих пор не получили деньги
Судя по скрину - поставлено на вывод, а не на цельВас, судя по скрину, на балансе ноль.
у меня какое-то время был отключен телефон, не перезванивал никто.и на телефонный звонок вы конечно же ответили перед этим ?
Попробуйте обратный звонок заказать.Тоже со вчера стоит, а никто так и не позвонил
сутки не прошли же ещё, к чему это сообщение?
Вы извините, но бесить последнее время, заказывают вывод а через 1-2 часа пишут, деньги долго идут, вопрос а должны так быстро приходить?
Нужно написать в обратку пускай регламент ставят 3-ое суток, тогда совсем другая картина будет.
А вот возьмите и напишите, пускай поставят чесный регламент, а то реально первый вывод на платежку не проходит в течении 24 часов, новички нервничают, пускай поменяют на 48 - будет реально, никаких вопросов больше не будет
у меня какое-то время был отключен телефон, не перезванивал никто.
С момента заказа на вывод еще 24 часа не прошло, конечно, но напрягает
А вот возьмите и напишите, пускай поставят чесный регламент, а то реально первый вывод на платежку не проходит в течении 24 часов, новички нервничают, пускай поменяют на 48 - будет реально, никаких вопросов больше не будет
Ну во первых не 1-2 часа, а 12, во вторых желательно получать подобные письма после выплаты, а не после начислений, ну и в третьих выплата поступила через 23 часа после заказа, регламент выдержан, что радует.сутки не прошли же ещё, к чему это сообщение?
Вы извините, но бесит последнее время, заказывают вывод а через 1-2 часа пишут, деньги долго идут, вопрос а должны так быстро приходить?
Нужно написать в обратку пускай регламент ставят 3-ое суток, тогда совсем другая картина будет.
Попробуйте обратный звонок заказать.
16 ,17 ,22, 28 и 58 неделя у кого нибудь есть в списке для создания цели или депозита?