И точно.Глянул в лк кнопки нету, а раньше была.Интересно где?
И точно.Глянул в лк кнопки нету, а раньше была.Интересно где?
Чем серьезней становится проект, тем сложнее вычислять у кого проблемы а кто мозги пудрит.
Надеюсь шлак как в топике вт у нас не скоро наступит!
Раслабьте булки и ждите когда придет удовольствие ;-)
Сам вчера заказывал выплату первый раз! Как бы не надо было, но что бы кошелек был авторизован, заказал.
В 8 утра заказал, в 12 дня позвонили, в 14 денежки были на кошельке.
Я в это время был на работе и занимался рабочими делами и не мял булки а как там мои 10$ придут или не придут! Вы сами негативите и негатив к себе притягиваете! Будь проще и люди к вам потянутся!
Все через онлайн консультант т.е. если нужен звонок пишите туда, чтобы перезвонили и позвонят.И точно.Глянул в лк кнопки нету, а раньше была.
просто реально не успевают в понедельник всех обзвонить, участников больше 1000 а работает 3 человека, вот и косяк, я щас с помощником трындел, говорит полный завал по понедельникам целый день работали, и 20% остались на сегодня, так что к вечеру всех уже обзвонят.
Заказывайте выплаты в среду и до конца недели, тогда все 2-3 часа и на кошеле.
Все через онлайн консультант т.е. если нужен звонок пишите туда, чтобы перезвонили и позвонят.
Там кстати и кнопка есть можно сразу звонить, но такие дни как пн-вт, - завал, кнопка отключается, как только завал разгребается, кнопка появляется как правило со среды.
Кто-то зашёл под меня с серьёзной суммой.
Буквально вчера вывел всё с баланса, а сегодня смотрю капнуло снова 70 тет.
Видать таки сделали, чтобы партнёрские падали со всего тела депозита.
Смачно, очень смачно!
Вот вам прет.У меня как было 1.5 так и осталось.У меня вчера баланс был 120 с копейками, сейчас 185.50, получается 65.50$ плюсанули. Когда уже историю сделают...
Все обещают вот вот и все никак.
Теперь ее не будет большеИ точно.Глянул в лк кнопки нету, а раньше была.
- это еще не сутки по регламенту, если память не изменяет, еще два часа есть И уже не раз писали, что у операторов большая нагрузка, и не забываем - они тоже люди и могут не успевать всех и вся обработать.22 часа стоят на выводе
16 ,17 ,22, 28 и 58 неделя у кого нибудь есть в списке для создания цели или депозита?
Счастливого пути! Всегда рады, когда кто-то покидает поле боя, так его и не начав. Остаются настоящие воины)вывод - ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ, не выолняет свяи обязательства по заявленному времени, и делать тут нечего.