Встречаем очередную выплату $200!!!СК долгих лет тебе жизни
конечно лучше штат увеличить, увеличение регламента не очень любят в данном разделе, хотя 24 часа это быстро.Wolfdinet написал(а):Ну тут одно из двух, либо регламент двигать именно для новых целей, либо еще людей брать!
конечно лучше штат увеличить, увеличение регламента не очень любят в данном разделе, хотя 24 часа это быстро.
Помню была анкета на сайте, набирали на работу. А вот результата не видно. А люди ой как нужны им в понедельник. Я заполнял, ничего не ответили.
конечно лучше штат увеличить, увеличение регламента не очень любят в данном разделе, хотя 24 часа это быстро.
Я знаю людей, которые проходили, так что нет никакой лажи, может время и до вашего чела дойдёт.Да мне кажется это все лажа с работой, знаю одного чела, тоже хотел там работать, не прошел, если уж он не прошел, я хз вообще че им надо
Может человек создавал там цель когда эта неделя была гораздо раньше чем сейчас и лимиты ей позволяли это делать.У меня на этой неделе максимальная сумма депозита составляет 11 063.
Это глюк какой-то? или есть возможность создавать такие депозиты. Кто знает?
Хотя скорее всего она просто создала на максималку и проплачивать врядли будет, а вам показывает остаток сколько ещё можно будет максимум досоздать на этой неделе. Короче не заморачивайтесь.
Вот еще например ))) :
"2015-10-14 13:44:40 rona868 28 Сюрприз 18006.24"
У меня на 28-ю неделю максимум 6 395.
Создали 30 минут назад такой вот еще депозит. Я просто смотрел, таких довольно много.