Если Вы оплатили раньше понедельника и сообщили об этом в Суперкопилку, то не переживайте ваш вопрос решиться, цели восстановят.Проплатил, а толку, цель из брони активируется помощником вручную...
Если Вы оплатили раньше понедельника и сообщили об этом в Суперкопилку, то не переживайте ваш вопрос решиться, цели восстановят.Проплатил, а толку, цель из брони активируется помощником вручную...
В реинвест.Вы получили выплату 42.00 тету на цель 26,10,2015. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 48.75 тету на цель Цель №7. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.

Просмотрел несколько страниц этой темы и не увидел реальных скринов с перечисленными деньгами с кошелька. Например:
С утра оставил запрос на вывод. Оповестили, что свяжется со мной помощник! Пол-дня не выпускаю тел. из рук))) Тишина(

Просмотрел несколько страниц этой темы и не увидел реальных скринов с перечисленными деньгами с кошелька. Например:
С утра оставил запрос на вывод. Оповестили, что свяжется со мной помощник! Пол-дня не выпускаю тел. из рук))) Тишина(
Вы удачно влезли между двумя действиями скрипта, такое не у вас одного бывало, надо делать цели после второго действия, иначе он сбрасывает созданные но не оплаченные цели…так я их успел застолбить и они даже появились в общем списке моих целей! осталось только завести деньги на счет
надо делать цели после второго действия,
что означает второе действие ? можете объяснить!
а если бы деньги были на счете он бы списались на созданные цели и цели бы остались? или они так же бы исчезли
Обоснуй? Если ты неадекватен мог бы и не отвечать. Твое мнение мало кого интересует.
Я не наблюдатель а участник как раз таки. Активно пользуюсь СуперКопилкой. Хотел узнать у участников форума кто что думает по поводу скама этого проекта, так как хотел положить 6000$ под депозит. Я понимаю что мнение наблюдателей никому не интересно, мне в том числе.

Я не наблюдатель а участник как раз таки. Активно пользуюсь СуперКопилкой. Хотел узнать у участников форума кто что думает по поводу скама этого проекта, так как хотел положить 6000$ под депозит. Я понимаю что мнение наблюдателей никому не интересно, мне в том числе.

25.10.15 19:08 Receive Received Payment 75.00 USD from account U6522394 to account U70****. Batch: 106623719. Memo:
26.10.15 10:03 Receive Received Payment 50.00 USD from account U6522394 to account U70*****. Batch: 106687185. Memo: