Совсем не поздно! Черканите мне в ЛС - я всё расскажу)))Вижу интересный проект
Только,что то не очень понятно с целями ( нужно изучить
сейчас не поздно входить в проект ?
Совсем не поздно! Черканите мне в ЛС - я всё расскажу)))Вижу интересный проект
Только,что то не очень понятно с целями ( нужно изучить
сейчас не поздно входить в проект ?
Совсем не поздно! Черканите мне в ЛС - я всё расскажу)))
босс авто был намного ниже уровнем, тут посерьезнее будет подход.Владислава написал(а):И что вы хотели что бы я там нашла??? Мне пофиг на посты, я написала свое мнение, про босс авто тоже все кричали, что это вечный проект и т.п. К тому же я не говорю что он сейчас закроется, всему всегда конец приходит.....А спор создать в самый раз....
босс авто был намного ниже уровнем, тут посерьезнее будет подход.
полностью согласен.Владислава написал(а):Одно могу сказать, время покажет, хотя там и там, идеи были отличные!=)
еще интереснее когда выплаты капаюточень интересно)
Спорить любите? Или как? Почему бы вам не сходить, например, в детский дом, выбрать ребёночка и поспорить с директором этого детского дома о том, сколько он проживёт? А чё? ведь всё кончается... Копилка это чьё-то дЕтище, живой организм, в него все вкладывают душу, время, хотят, чтобы подОльше пробыла. СК, кстати, людям помогает цели осуществлять, кому-то выжить в трудное время, кому-то материально помочь в критический для него момент. А тут такая себе Владиславка нарисовывается, спорщица, блин, от не фиг делать. А и правда, чё ей ещё делать... Помогать и развивать не будет... Спорить только ей охота... Ну-ну... Она раньше помрёт или ребёночек. Нормалёк такой, да? Картинка что надо
Одно могу сказать, время покажет, хотя там и там, идеи были отличные!=)
Подскажите,пожалуйста!Я уже есть в суперкопилке,а на жену акаунт можно завести с этого же ip?
как у вас язык поворачивается сравнивать ребенка с детского дома с пирамидой, сходите исповедуйтесь
А не каждый и поймёт, недаром зарабатывают большие деньги процентов 5 из 100 возможных. Остальные просто выходят... С финишной прямой.Хрень а не вебинар, вышел от туда через 40 минут. Все вокруг да окола, по делу ничего внятного не объяснял!