Напишите в онлайн консультант (справа красное окошко в личном кабинете), вам збросят самую свежую таблицу для расчета стратегии и видеоинструкцию.А можно подробную стратегию ?
Зашёл недавно.......
Напишите в онлайн консультант (справа красное окошко в личном кабинете), вам збросят самую свежую таблицу для расчета стратегии и видеоинструкцию.А можно подробную стратегию ?
Зашёл недавно.......
Я вот тоже так сделал, + использовал ближние недели. Как я понял, это пока одна из лучших стратегий в СК.Много "старичков" копилки используют закольцовку. Плюс от этого вида стратегии, что ты получаешь постоянную прибыль уже нечего не вкладывая до тех порсколько будет существовать сообщество. Минус только один - что бы выйти на закольцовку нужно время - примерно 20-24 недели.
Напишите в онлайн консультант (справа красное окошко в личном кабинете), вам збросят самую свежую таблицу для расчета стратегии и видеоинструкцию.
Если вы зашли сюда серьезно и на долго, то да, это самая лучшая стратегия.Я вот тоже так сделал, + использовал ближние недели. Как я понял, это пока одна из лучших стратегий в СК.
Я и вкладываю и на закольцовке) Всем доволенМного "старичков" копилки используют закольцовку. Плюс от этого вида стратегии, что ты получаешь постоянную прибыль уже нечего не вкладывая до тех порсколько будет существовать сообщество.
Кто то использует закольцовки в СК, насколько они выгодны?
Поздравляю , но копилка платит всем так )))Ех-ху-у-у!!!
Подскажите как срочно связаться с поддержкой ?
совет выгресть с 5-17 всю мелочь пойдет в любом случае на пользу,
Хочу спросить , я неделю в проекте и у меня в течении этого времени ни одной не было цели раньше 15 недели. Так каким же образом можно выгрести с 5 недели? Ну взяла я цель на 15 и 16 неделю, но хочется как-то поближе, а то совсем неинтересно получается
Что-то сегодня форум тормозит, у всех так или только у меня?
Всем привет! У меня вопрос не по теме: кто ,что думает - чего ожидать от нового закона Госдумы о финансовых пирамидах с Нового 2016 года
Да , я самую первую цель создала на неделю и за нее уже получила 15долл .Но потом у меня раньше 15 недели ничего не было и пришлось создавать цель на 15 неделю, но и соответственно на 16 неделю. Обращалась в поддержку , сказали может что-то появится к концу недели, но увы...Ну так наверное у Вас уже были цели ранее
Да , я самую первую цель создала на неделю и за нее уже получила 15долл .Но потом у меня раньше 15 недели ничего не было и пришлось создавать цель на 15 неделю, но и соответственно на 16 неделю. Обращалась в поддержку , сказали может что-то появится к концу недели, но увы...
ничего не появилось ,короче, не знаю , дальше 17 недели больше ничего брать не буду.. не интересно даже уже заходить