Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много "старичков" копилки используют закольцовку. Плюс от этого вида стратегии, что ты получаешь постоянную прибыль уже нечего не вкладывая до тех порсколько будет существовать сообщество. Минус только один - что бы выйти на закольцовку нужно время - примерно 20-24 недели.
Много "старичков" копилки используют закольцовку. Плюс от этого вида стратегии, что ты получаешь постоянную прибыль уже нечего не вкладывая до тех порсколько будет существовать сообщество.
На сколько выгодны - это определяется неделей, на которой вы её создаете.
я например на 23 по 1000$ создаю закольцовку у меня выгода получается 57-60%.
Я новичкам советую всегда следующее.
Сначала занять любую цель на выбор с 1-4 неделю.
Затем поочередно с 5 по 17 неделю все цели мелкие, которые дает рекламный режим, они красные горят. (они мелки, так что смело все под ноль занимайте - СРАЗУ.)
А далее уже применяйте свои стратегии, которые хотите.
Кто то просто крупные цели создает, кто-то закольцовки, кто то на дальних, вот только что с девочкой общался на 60 неделю хочет 1 цель.
С чем бы вы не определились, совет выгресть с 5-17 всю мелочь пойдет в любом случае на пользу, так как в конечном результате, за счет того, что на каждой неделе будет эта мелочь размораживаться и вы её будете получать - ЭТИ ДЕНЬГИ БУДУТ БУДУТ УМЕНЬШАТЬ ВАШ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЗНОС по закольцовке или просто крупных целей.
В результате такой подход даст вам 200-250$ профита
The amount of 6.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U6657931. Memo: API Payment. inviteinvest.. Date: 11:21 22.11.15. Batch: 110603168.
The amount of 32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 19:20 22.11.15. Batch: 110662610.
Если срочно - то только через онлайн консультант с 9-21:00 МСК.
Не срочно через обратную связь.
Но судя по всему у Вас срочный вопрос, а уже 23:00, вываливайте, попробую помочь. В личку или сюда.
Хочу спросить , я неделю в проекте и у меня в течении этого времени ни одной не было цели раньше 15 недели. Так каким же образом можно выгрести с 5 недели? Ну взяла я цель на 15 и 16 неделю, но хочется как-то поближе, а то совсем неинтересно получается
Что-то сегодня форум тормозит, у всех так или только у меня?
Хочу спросить , я неделю в проекте и у меня в течении этого времени ни одной не было цели раньше 15 недели. Так каким же образом можно выгрести с 5 недели? Ну взяла я цель на 15 и 16 неделю, но хочется как-то поближе, а то совсем неинтересно получается
Что-то сегодня форум тормозит, у всех так или только у меня?
у меня тоже тормозит форум, ужасно и уже не первый день.
Ну так наверное у Вас уже были цели ранее. Алгоритм работает следующим образом.
Есть возможность создать цель с 1-4 неделю на выбор, и далее с 5 и по 20 неделю.
Нужно занимать по очереди все. Ибо если Вы создаете сразу цель например на 20 неделе, у Вас закроются все ближние недели. У меня лично самая ближняя цель сейчас 18 неделя.
Но у новичков рекламный режим с 4 и по 20 по очереди можно занять.
Да , я самую первую цель создала на неделю и за нее уже получила 15долл .Но потом у меня раньше 15 недели ничего не было и пришлось создавать цель на 15 неделю, но и соответственно на 16 неделю. Обращалась в поддержку , сказали может что-то появится к концу недели, но увы...
ничего не появилось ,короче, не знаю , дальше 17 недели больше ничего брать не буду.. не интересно даже уже заходить
Да , я самую первую цель создала на неделю и за нее уже получила 15долл .Но потом у меня раньше 15 недели ничего не было и пришлось создавать цель на 15 неделю, но и соответственно на 16 неделю. Обращалась в поддержку , сказали может что-то появится к концу недели, но увы...
ничего не появилось ,короче, не знаю , дальше 17 недели больше ничего брать не буду.. не интересно даже уже заходить
Напишите свой логин, я уточню у своего помощника. Но такого точно быть не должно, сегодня регистрировал девушку все ок было, подряд все создали до 17 недели.