Нет проблем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зачем выводить, можно прокручивать в проекте а выводить прибыль с целей.vladimirna написал(а):добрый вечер. подскажите, а рефские обязательно выводить, или их можно вкладывать сразу? они плюсуются к остатку денег?![]()
плюсуются на Доступный балансони плюсуются к остатку денег
Как раз "крупные мониторы" для меня не показатель) Для меня более важны в Копилочке человеческие отношения, доверие партнеров и отличная команда создателейДаже не посвященный человек увидит Суперкопилку на первом месте рейтингов крупных мониторов
Вот именно! Тот большущий баннер, справа на форуме, с рекламой на истернюнион, помните? Ну и где сейчас тот истерн? Опплевал Копилку, а сам соскамился,и я там много потеряла, отсюда вывела часть, туда распределила, ну и получила. Надо было тут сидеть. Тут спокойно и стабильно.Зачем моники? народ сам начинате тянуться сюда активно
Вот именно! Тот большущий баннер, справа на форуме, с рекламой на истернюнион, помните? Ну и где сейчас тот истерн? Опплевал Копилку, а сам соскамился,и я там много потеряла, отсюда вывела часть, туда распределила, ну и получила. Надо было тут сидеть. Тут спокойно и стабильно.
Долгой тебе работы, Копилочка!
Рефки у вас побольше стали, а то все по баксику гоняли раньше))Платит superkopilka рефка

Я фигею... У вас, что сегодня пьянка какая-то? Не делайте с копилки зомбо-культ, тем паче на проблемах других. Ничего вечного в этом мире нету, любой проект можно развивать нормально, если партнеры будут за него душой, как и наоборот - развалить все в один миг...Многим это не понравится, но на днях в СК хлынит огромный поток инвесторов.

В качестве небольшого примера - вот что позволяют себе основные форумные рефоводы СК в темах других проектов, понять это иначе как скам и попытки найти хоть копейку любой ценой невозможно