GoodZM, просто...пост 7094....
Напоминает ситуацию в МММ..Тогда многие тоже закладывали машины,квартиры,в надежде не сказано озолотиться..Кто то успел а кто то остался ни с чем.
Вот так и здесь.По мне лучше квартиру купить. А то потеряешь пускай часть и не маленькую от запланированной суммы, а потом,когда повремени сможешь восполнить потери.Через полгода,год.А за это время цены на жильё вдруг вырастут.Или ещё какой нибудь фосмажор случится.
Эмпфинанс вид сбоку, там тоже "независимые" участники форума рефки на 10 000 долларов постили, конец немного предсказуем. Здесь вот вклад на 7000 от человека который все время делится с нами конфиденциальными данными людей, которые ему "админы дали", я как бэ ни на что не намекаюПонапостили абы чего! "Маркетинг новый", "вклады большие"... Вы бы тему то почитали, были бы в курсе событий. Маркетинг остался тот же, добавились лишь дополнительные программы, не исключая возможности использовать старые методы заработка. А вклады в Копилке, у некоторых пользователей, всегда впечатляли своими цифрами. Так что не надо тут пустословить!
Судя по Вашей истории на этом портале, Вы (практически) в каждой теме, якобы, "ни на что не намекаете"! Думаю, что данный оффтоп не уместен.я как бэ ни на что не намекаю
Совершенно верно, согласен.А рассуждать сколько бы вложить, лучше наедине с самим собой, а то тут столько советников найдется))))...правильно, неправильно)))) Мама не горюй)))Пост о выплате или вкладе выложил и хватит,только по делу как говорится, а то договорится можно до не пойми чего.Так что не надо тут пустословить!
Понапостили абы чего! "Маркетинг новый", "вклады большие"... Вы бы тему то почитали, были бы в курсе событий. Маркетинг остался тот же, добавились лишь дополнительные программы, не исключая возможности использовать старые методы заработка. А вклады в Копилке, у некоторых пользователей, всегда впечатляли своими цифрами. Так что не надо тут пустословить!
Конец года..в последнее время что-то столько намекателей и предсказателей развелось
Мавроди так ни кого и не научил. Беда-а-а-а!
потому, как проект постоянно меняется и самоеглавное идёт постепенный пиок участников, но приток конечен и что будет когда он заглохнет? Участникам-оптимbстам на это адекватный ответ дать не дано.а как Вы думаете, почему проект работает 2.5 года и процветает и дальше?