А возможности побольше создать ближних целей, вы бы огорчились?
К сожалению, такой возможности нам не предоставляют. Это был бы просто праздник.
А возможности побольше создать ближних целей, вы бы огорчились?
Отличная новость. Говорили же где то что на праздники тоже акция будет. Не обманули ).Спасибо форуму, что подсказал. Насоздавал себе целей до 44 недели включительно, короче до середины ноября. Теперь у меня 53 активных целей.
Поздравляю! Это очень приятный момент. По себе знаю когда на пассив по закольцовке вышел).Получила выплату! Долго ждала выплат после закольцовки. И вот начались выплаты.
mango62, выводи на яндекс.деньги.
С сегодня advcash это выгодно, цитирую:
"Теперь за вывод Яндекс.Денег мы платим вам! Да-да, именно так. Установлена комиссия в -1%, то есть вы выводите ADV > ЯД и получаете за это плюс 1% к вашей сумме. Акция пока бессрочная."
чем меньше таких вот постов тем дольшеинтересно, сколько проживет еще суперкопилка? у меня прям желание появилось спор закинуть на бет он мани
mango62, выводи на яндекс.деньги.
С сегодня advcash это выгодно, цитирую:
"Теперь за вывод Яндекс.Денег мы платим вам! Да-да, именно так. Установлена комиссия в -1%, то есть вы выводите ADV > ЯД и получаете за это плюс 1% к вашей сумме. Акция пока бессрочная."
Это где такая акция?
Правильно ли я понял,если положили 100$ на 40 недель,то получите 150$ на 41 неделе?Создала под акцию 5 программ Рантье по 100$
там же написана сумма выплаты-197.11Правильно ли я понял,если положили 100$ на 40 недель,то получите 150$ на 41 неделе?
Правильно ли я понял,если положили 100$ на 40 недель,то получите 150$ на 41 неделе?
нет, там намного большеесли положили 100$ на 40 недель,то получите 150$ на 41 неделе?
интересно, сколько проживет еще суперкопилка? у меня прям желание появилось спор закинуть на бет он мани
О,да.И правда написано.Прошу прощения.Так процент получается небольшой.там же написана сумма выплаты-197.11
более 20% в месяц это небольшой?Так процент получается небольшой.