Очередные видео с Испании, уже в традицию вошло их смотреть)))
Каждый раз жду нового))) Все смотрю и все в Испанию охота
Каждый раз жду нового))) Все смотрю и все в Испанию охота
Ещё тогда вопрос получается.Зачем создавать 5 программ по 100$ на 40 недель,когда можно просто положить 500$ в одну программу.Или больше 100$ нельзя ложить одним разом?Создала под акцию 5 программ Рантье по 100$
Очень кружку хоца. Нужно срочно депнуть сотку!
Ещё тогда вопрос получается.Зачем создавать 5 программ по 100$ на 40 недель,когда можно просто положить 500$ в одну программу.Или больше 100$ нельзя ложить одним разом?
Платит копилочка, спасибо!
Date : 01/13/2016 14:17
From/To Account : U6522394
Amount : 100.00
Currency : USD
Batch : 116243709
Memo : API Payment. hippav.
Payment ID : 34650
Подскажите пожалуйста, не могу найти, где в личном кабинете пишется история выводов, запросов, заявок и тд, вообще не могу найти, или хистори движения денежных средств в кабинете в копилке не предусмотрено?
The amount of 184 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U85*****. Memo: API Payment. biryukovyy.. Date: 12:45 13.01.16. Batch: 116234574.
Подскажите пожалуйста, не могу найти, где в личном кабинете пишется история выводов, запросов, заявок и тд, вообще не могу найти, или хистори движения денежных средств в кабинете в копилке не предусмотрено?
Было бы кстати неплохо если реализуют эту функцию в лк !Обещали вроде в скором будущем выложить Историю Операций. Должны работать над этим
Поздравляю))Вот и наступил тот момент, когда и мне пришлось испытать это на собственной шкуре!
Теперь я с гордостью могу заявить о Суперкопилке: