DenisVsemogushiy
Профессионал
Знающие подскажите. Сейчас каждый вывод стали подтверждать звонком на мобильный? Раньше такое было только с первым выводом...
та вроде нет. Один раз звонят и всё. Мне уже давно не звонили
Знающие подскажите. Сейчас каждый вывод стали подтверждать звонком на мобильный? Раньше такое было только с первым выводом...
не звонят, в исключительном случае могут позвонить если есть какие то подозрения.flink159 написал(а):Знающие подскажите. Сейчас каждый вывод стали подтверждать звонком на мобильный? Раньше такое было только с первым выводом...
в понедельник-вторник немного дольше выводят, могут на след. день вывести, а так уторм заказываю вечером уже на кошельке.Bisu SHIELD написал(а):как долго делают вывод?
Во первых ПН и ВТ "не считаются" - могут чуток подзадержать до СР, во вторых - очень много мультоводов, некоторые честные вынуждены ждать проверку, но лучше так чем выгребут кассу 50% на неделю…Я только зашла в этот проект, открыла пока 2 цели. Почитала в правилах, что по регламенту вывод сутки, а здесь люди по несколько дней ждут. Это всегда так?
Во первых ПН и ВТ "не считаются" - могут чуток подзадержать до СР, во вторых - очень много мультоводов, некоторые честные вынуждены ждать проверку, но лучше так чем выгребут кассу 50% на неделю…
Во первых ПН и ВТ "не считаются" - могут чуток подзадержать до СР, во вторых - очень много мультоводов, некоторые честные вынуждены ждать проверку, но лучше так чем выгребут кассу 50% на неделю…
Ага, скоро неделями в очереди на выплату будем стоять и будет оправдание "вы что подождать не можете,мы проверяем мультики!". Регламент есть регламент, надо его соблюдать, иначе зачем он тогда нужен.Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Слушай, комментарии читать теперь приятно
Я только зашла в этот проект, открыла пока 2 цели. Почитала в правилах, что по регламенту вывод сутки, а здесь люди по несколько дней ждут. Это всегда так?
в очереди на выплату будем стоять
Конечно участник. У меня нет привычки как вы выразились "балаболить" в чужих темах.и это говорит участник данного проекта? или просто балабол?
ответь,
Krus,