Specialone
Любитель
Аргументировано мастерски, а главное всё подкреплено фактами! Людям необходимы такие "асы"!
Ты о чем, Вась?
Аргументировано мастерски, а главное всё подкреплено фактами! Людям необходимы такие "асы"!
Хороший проект, жаль поздно заходить.
держите свои экспертные мнения при себе....Я также предпочитаю проекты на старте - так больше шансов заработать. Данный проект уже старожил так что прогореть риск большой.
Я также предпочитаю проекты на старте - так больше шансов заработать. Данный проект уже старожил так что прогореть риск большой.
Я также предпочитаю проекты на старте - так больше шансов заработать. Данный проект уже старожил так что прогореть риск большой.
Ты о чем, Вась?
На Вы, пожалуйста, прошу на Вы, также, как и я к Вам. Сарказм в мою сторону - это пожалуйста. Но черту переступать не нужно, а Ваше сообщение эквивалентно оскорблению, что явно указывает на признак рудиментарного состояния серого вещества! Но не будем винить природу и флудить в теме, если у Вас есть вопросы, прошу в Скайп, ибо к проекту наш спор не имеет никакого отношения.
Ну что же, я был против "драки", но Вы всё же переступили черту!Вась, перестань, а. Найди другого спорщика себе.
Вавел, Это не процент начисления , а процент возврата!
Сами поняли что сказали!?
ну правильно, развитие идет то, как и цели тоже ведь не создашь раньше чем на 26ю неделю, маркетинг продуман, чтоб не выгребали кассу.теперь от 60 недель ?!
ну правильно, развитие идет то, как и цели тоже ведь не создашь раньше чем на 26ю неделю, маркетинг продуман, чтоб не выгребали кассу.
на старте тоже не понятно норм проект или нет приходится рисковать, суперкопилка вроде как еще не в самом конце своего существования, и 3 и 5 месяцев назад говорили что уже поздно, но пока мы видим обратное.elkaaaa написал(а):Очень много проектов сворачивается не пройдя и круга, так что... Я в копилку не зашла еще летом и теперь жалею, сколько потеряла. Смотрю проект все развивается, так что еще будет работать.
Хороший проект, жаль поздно заходить.
The amount of 1.08 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:54 15.01.16. Batch: 116534493.
срок программы Рантье увеличили ? теперь от 60 недель ?!
=======================
Уважаемые участники!
Как вы знаете новый продукт СуперКопилки - программы Рантье является все еще довольно сырым. И команда усиленно работаем над тем, чтобы довести его до ума.
В частности вчера без предупреждения в качестве эксперимента были сделаны 3 измениня:
1. Отключили вписывание в график выплат, благодаря чему, план выплат перестал корректироваться и по программе Рантье опять можно получать равными частями.
2. Минимальная длина программы была установленна в 10 недель.
3. Уменьшина доходность, чтобы была возможность делать короткие программы.
Все бы хорошо, участникам это очень понравилось, но прямо только что была найдена фатальная уязвимость такого подхода, которая давала возможность обрушить проект за 10 недель... Поэтому, пришлось временно октлючить короктие программы.
На текущий момент действуют следующие безопасные настройки:
1. Корректировка выплат отключена, поэтому можно получать выплаты РАВНЫМИ частями - это основное привлекательное преимущество сейчас
2. Минимальная длина программы временно установлена в 60 недель, безопасное для проекта значение (это временно, пока не будет переделан алгоритм вписывания выплат в общий график выплат, чтобы можно опять открыть короктие программы)
3. Доходность опять увеличена, и временно является повышенной, такой же как у депозитов.
- Просим вас простить за это хаотичное движение. Но важно понять, что продут сырой, и команда ищет оптимальное решение, идет активная доработка и тюнинг.
Будут еще изменения пока не будет найдена золотая середина
Кто успел воспользоваться корокими программами - все нормально, они будут работать.
И еще раз хочется подчеркнуть, что сейчас Рантье работает с повышенной доходностью, и сейчас возможно создание програмы, с выплатой с первой же недели, равными частями - это основное преимущество, пользуйтесь этим чудестным моментом!
=======================
Новички заходят и довольны.кстати, я зашел в проект недавно
Конечно! а до Вас видимо не доходит до сих пор?!
срок программы Рантье увеличили ? теперь от 60 недель ?!