Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Да ничего удивительного нет. думать нужно куда заходитьНового не чего нет, скамопад трындец!
Всем удачи во всех начинаниях.
Да ничего удивительного нет. думать нужно куда заходитьНового не чего нет, скамопад трындец!
Я считаю, что изменения на ходу правильный шаг, другой админ бы просто скаманул
Такие проекты всегда есть,плохо смотрите.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.держите свои экспертные мнения при себе....
последнее время и на старте то войти некуда...
Не смешите) Реальные проекты с реальным бизнесом могут заплатить инвестору чуть больше банковского процента. К примеру 15% в год.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.
здесь вообще маркетинг очень грамотно построен, взять хотя бы первую цель на +50% новички интересуются после остаются и дальше создают новые цели.Bob Hater написал(а):Остальные не выведенные деньги направлены на реинвест на новые цели.
В этом проекте чувствуется дальновидная финансовая расчетливость, проект не живет сегодняшним днем, как большинство хайпов.
Еще особо понравилось как проводятся акции, промоушены - увеличенные проценты и разыгрываемые вещи не заоблачные (как в печально известной заботе, где по акциям разгрывали машины, квартиры, отдых в дубае - это же все создает глобальную нагрузку на финансовую устойчивость), а вполне умеренные.
Ну а мы продолжим в реальной пирамиде копилки))
и что вы тогда зашли в этот раздел??? нервишки пошекотать захотелось??? влошайся тогда....Такие проекты всегда есть,плохо смотрите.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.
Кажется, я все изменения пропустила. Когда создавала первое Рантье, я даже не знала, что можно было корректировать суммы выплат по неделям, мне автоматом само всё расписало, я только подтвердила.сейчас Рантье работает с повышенной доходностью, и сейчас возможно создание програмы, с выплатой с первой же недели, равными частями