Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Да ничего удивительного нет. думать нужно куда заходитьНового не чего нет, скамопад трындец!
Всем удачи во всех начинаниях.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да ничего удивительного нет. думать нужно куда заходитьНового не чего нет, скамопад трындец!
Я считаю, что изменения на ходу правильный шаг, другой админ бы просто скаманул
на свою далекую мечту

Такие проекты всегда есть,плохо смотрите.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.держите свои экспертные мнения при себе....
последнее время и на старте то войти некуда...
Не смешите) Реальные проекты с реальным бизнесом могут заплатить инвестору чуть больше банковского процента. К примеру 15% в год.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.
здесь вообще маркетинг очень грамотно построен, взять хотя бы первую цель на +50% новички интересуются после остаются и дальше создают новые цели.Bob Hater написал(а):Остальные не выведенные деньги направлены на реинвест на новые цели.
В этом проекте чувствуется дальновидная финансовая расчетливость, проект не живет сегодняшним днем, как большинство хайпов.
Еще особо понравилось как проводятся акции, промоушены - увеличенные проценты и разыгрываемые вещи не заоблачные (как в печально известной заботе, где по акциям разгрывали машины, квартиры, отдых в дубае - это же все создает глобальную нагрузку на финансовую устойчивость), а вполне умеренные.![]()
Ну а мы продолжим в реальной пирамиде копилки))

и что вы тогда зашли в этот раздел??? нервишки пошекотать захотелось??? влошайся тогда....Такие проекты всегда есть,плохо смотрите.Ищите проекты с реальным земным бизнесом,чтобы спать спокойно.
Кажется, я все изменения пропустила. Когда создавала первое Рантье, я даже не знала, что можно было корректировать суммы выплат по неделям, мне автоматом само всё расписало, я только подтвердила.сейчас Рантье работает с повышенной доходностью, и сейчас возможно создание програмы, с выплатой с первой же недели, равными частями