Нет писем счастья с начислением на баланс (
поддержка ответила, что техотдел уже знает о задержке с письмами, главное, что выплаты пришли в кабинеты.
Нет писем счастья с начислением на баланс (
а зачем сайт то разделять, тут же хранителей нет ни каких все в одной куче.Trafplus написал(а):Да. Похоже только у тебя.
добавлено через 4 минуты
Кому здесь нужны индусы? Зачем? Они все равно будут вариться отдельно от нас, как будто участвуют в другом параллельном проекте и от них не будет ни горячо не холодно. В МММ так уже было: у российских мммщиков рестарт, а у индусов всё ОК.
Интересует другое. Где еженедельные поздравления с очередными начислениями?
Согласен с вами полностью. Всё это вполне естественные рекламные ходы Админов - не больше. Я давно уже не воспринемаю в серьёз такие вбросы от Админов ( но на заметку конечно беру все их телодвижения в проектеВ который раз я уже это слышу, начал Панталоныч и кто только не подхватил - ФТ, элеврус, теперь вот СК, но как то ни разу индусы ни один пирамидон не спасли !
поддержка ответила, что техотдел уже знает о задержке с письмами, главное, что выплаты пришли в кабинеты.
некорректное сравнение абсолютно, СК и проекты с хранителями принципиально разные как по структуре маркетинга так и по механике начислений/выплат. Более того-пока что не от чего спасать Копилку, Индия рассматривается на данный момент в качестве эксперимента для обкатки методики расширения на не русскоязычные страны.ФТ, элеврус, теперь вот СК, но как то ни разу индусы ни один пирамидон не спасли !
Я начинаю понимать, почему Копилка живёт уже третий год и будет жить и дальше... Просто Копилка служит ЛЮДЯМ. Админы (думаю интуитивно это тоже понимают), работают на Общее Благо. Не только на своё, но и на Благо других людей. И именно, через служение другим и благодарность участников, Копилка будет нас радовать ещё долгое время.
Спасибо Вам, Дорогие Админы и Участники Нашего Замечательного Сообщества
Дык... только такой пустяк и может предупредить о том, о чём в бодрых посланиях СК никогда не будет ни слова.подождать пару дней или не пришло сообщение на почту, сущий пустяк
Завязывайте с наркотиками, цели всех админов на этом форуме давно известны, просто пока не нагребли...
Кто подскажет, сделал заявку на вывод и тишина.