dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
завтра начнётся жара))
сейчас создавайте, завтра уже по первой цели получите +50%Шило написал(а):Скажите пожалуйста, я в копилке первый раз, первую цель, ну или вообще цель, когда можно создавать. А то я смотрю цель красным подсвечено, и выплата 25.01?
я еще замечал, что при этом партнерские мимо пролетают(((Всем, кто пополняет через адву транзитом (без создания кошелька)!!!
Сделайте кошелёк, затем с него пополняйте копилку, так как у адвы проблемы с транзитом и много платежей теряется. Потом общение с поддержкой адвы и СК. Лишняя трата времени для вас.
создание цели на 1 неделю дается только один раз, типа теста, чтоб люди поняли суть системы. Раньше были доступны 2,3,4 и т.д. может сейчас уже что то поменялось и доступна сразу 7 неделя, в любом случае суммы там можно создавать по целям небольшие, поэтому не стоит растраиваться.Скажите пожалуйста, я создал цель на 1 неделю. Завтра будет выплата, потом я смогу создать цель на еще 1 неделю. Или уже будет возможен только больший срок? Просто пока что первое, что возможно это создать на 7 недель
Скажите пожалуйста, я создал цель на 1 неделю. Завтра будет выплата, потом я смогу создать цель на еще 1 неделю. Или уже будет возможен только больший срок? Просто пока что первое, что возможно это создать на 7 недель
тоже через поддержку решается. и опять же, время.я еще замечал, что при этом партнерские мимо пролетают(((
Обнаружил что 18 неделя освободилась - забрал , как раз её не хватало !
Да вы везунчик, у меня в своё время, как раз на 18 неделе просадка была на закольцовке, так и не смог поймать и долить.
Ну не одного у Вас такое)))..тоже сейчас буду 7 недель закидывать деньги на цели, так как не удалось вовремя занять все свободные места и все равно не беда. по любому в конце цели все окупится и даже с лихвой....и теперь жалею - тоже дыры в закольцовке..
у меня свободны с 15ой недели и далее..но нет финансовой возможности взять.Обнаружил что 18 неделя освободилась
После декабрьского скамапада я обалдеваю какая динамика в СК пошла
http://prntscr.com/9uauhc
они доступны при условии, что не пользуешься первой неделей на 50%Раньше были доступны 2,3,4 и т.д.
А если бы ещё и сайт перевели на англ язык, то была бы динамика ещё круче.