dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Пару тройку часиков до обновления скрипта осталось)
чуток ожидания и он появится, я думаю уже совсем скоро!
Приток по любому нужен...Тише едешь - дальше будешь. И дольше.
Приток по любому нужен...
Согласен. Я слышал индусы уже повалили даже еще сайт не успели перевести. А там рынок о-го-го, на несколько лет работы СК хватит.А он и будет... и есть, без шума и пыли, спокойно и грамотно. Так что эге-гей - это не про Копилку. Толпы иностранных граждан, резко вломившихся в тихую размеренную жизнь, на пользу не пойдут. Это пока просто нереально, нужен другой масштаб команды, обслуги и всего. Со временем - да. Но на этом этапе - нет.
когда я зарегистрировался то создал все короткие цели начиная с 1 по 13 по порядку, может сейчас что то поменялосьони доступны при условии, что не пользуешься первой неделей на 50%
А он и будет... и есть, без шума и пыли, спокойно и грамотно. Так что эге-гей - это не про Копилку. Толпы иностранных граждан, резко вломившихся в тихую размеренную жизнь, на пользу не пойдут. Это пока просто нереально, нужен другой масштаб команды, обслуги и всего. Со временем - да. Но на этом этапе - нет. Копилка пока перешла в старшую ясельную группу, так что можно смело вкладываться и на большие суммы. Она ещё даже не в детском саду.
у меня вообще все открыты, выбирай какую хочешь....Сейчас доступны начиная с 8-ой недели
Согласен. Я слышал индусы уже повалили даже еще сайт не успели перевести. А там рынок о-го-го, на несколько лет работы СК хватит.
В который раз я уже это слышу, начал Панталоныч и кто только не подхватил - ФТ, элеврус, теперь вот СК, но как то ни разу индусы ни один пирамидон не спасли !Согласен. Я слышал индусы уже повалили даже еще сайт не успели перевести. А там рынок о-го-го, на несколько лет работы СК хватит.
Да. Похоже только у тебя.Хм..... Только у меня в лк не входит?
У кого-нибудь есть инфо по закольцовке? Видео, или пост, статья... Где рассказано, что такое закольцовка, как её делать и с чем её едят. Дайте, пожалуйста, нужно для партнера.
А мне поздравление с понедельником в 1.05 пришло, а вот письма о начислениях действительно нет…Нет писем счастья с начислением на баланс (