Не нужно каждую неделю заливать деньги, один раз залил и в выбранную неделю получаешь в несколько раз больше, тем дальше неделя, тем больше
вы тут противоречите друг другу).Цель - копите определенную сумму, делая еженедельные вклады
Не нужно каждую неделю заливать деньги, один раз залил и в выбранную неделю получаешь в несколько раз больше, тем дальше неделя, тем больше
вы тут противоречите друг другу).Цель - копите определенную сумму, делая еженедельные вклады
Давай, успехов!Жду ответа
вы тут противоречите друг другу).
тогда мне пока не понятно чем "цель" отличается от "депозита"? ведь прибыль по "цели" больше, чем по "депо" за один и тот же срок.Цель и депозит разные вещи в проекте.
А если внимательней посмотреть? Да еще и скрином подкрепить?ведь прибыль по "цели" больше, чем по "депо" за один и тот же срок.
ну вот например из расчета 50$ на срок 25 недель:А если внимательней посмотреть? Да еще и скрином подкрепить?
ну вот например из расчета 50$ на срок 25 недель:
ЦЕЛЬ
ДЕПОЗИТ
или я что-то не так делаю?
Были успехи,пока не кинули на 80 долларовДавай, успехов!
через 8 недель и я получу ближайшую, время летит, неделя за неделей, как то даже не замечаю.Elena1978 написал(а):Участвую в проекте не очень давно. Закрыто две цели. Начисления прошли успешно. Выплату по второй цели пока жду. Спасибо суперкопилка.
О проекте \ Правила \ пункт 9Denver10 написал(а):всё я разобрался). по "цели" доход вполовину меньше, чем по "депозиту". а такой вопрос, если создал цель например на 4 недели, затем 2 раза сделал взнос, а третий в срок не сделал, что тогда произойдет?
что за кидняк произошел?Были успехи,пока не кинули на 80 долларов
Ушла тема за 110, а денег 34.40 еще позавчерачто за кидняк произошел?
СУПЕР СУПЕРКОПИЛКА!!!
-73.00 Запрос на вывод На PerfectMoney (U5030695) с учётом комиссии 0 тет
02.09.16 12:10 Account Receive +73.00 Received Payment 73.00 USD from account U6522394 to account U5030695. Batch: 119470608. Memo: API Payment. ngriban.
Регистрируйтесь, зарабатывайте!
Нет, какую сумму укажете, та и прилетит. (По крайней мере на PM именно так)скажите, при выводе комиссия берется??