Отправил на мыло и в кабину,а завтра помощника продолжу понужать
Приятно Вас видеть, Бен. Но наша общая радость была бы более полноценной, если бы было понятно - какова была величина вложений, на какой срок, по какому варианту вклада.Знакомьтесь: Франклин. Бенджамин Франклин.
Правила для кого пишут? Такой же вопрос был страницу-две назад.А если поставил цель, начал вносить каждую неделю, а потом перестал. Что будет с целью? Вернут ли деньги те что уже залил?
Забрал и подкинул ...налетай...от 5ой недели цели и депо доступны!
второй раз пытаюсь узнать: кто тут админ проекта??Спасибо Админ за проект!
сумма порядочная. жить можноЗабрал и подкинул ...
The amount of 3 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
разобрали уже(((налетай...от 5ой недели цели и депо доступны!
админ проекта-Человек, более вам знать нет нужды, прежде всего в ваших же интересахторой раз пытаюсь узнать: кто тут админ проекта??
что за Эраст? он тут под каким ником? почему его тут благодарят?Denver10, что вам это даст? Ну допустим я скажу Эраст
в моих интересах знать админа проекта, т.к. я начал работу с СК.админ проекта-Человек, более вам знать нет нужды, прежде всего в ваших же интересах
в моих интересах знать админа проекта
чтобы показать что проект платит и можно влашиваться ))ну зачем тут об этом писать еще и благодарить неизвестного человека?)) какой смысл?
я где-то читал в теме об СК что подобные отзывы оплачиваются. вот и подумал что тут люди отписывают мол, "получил 3 копейки, админ красавчег"
А на мой взгляд нормальное явление если человек получил выплату и не закрысил на нычку в карман, а написал отзыв. Возможно кому-то этого отзыва не хватило чтобы получить полную картину о проекте чтобы принять решение.точно! это "зомбирование" действительно прописано в пункте Правил СК:
ну наверное люди все разные и например я бы не стал писать о профите в +10$ (образно говорю) за полгода), мне как-то стыдно наверное были бы что ли). ну а профит существенной прибыли привлек бы излишнее внимание, а как известно - деньги любят тишину.А на мой взгляд нормальное явление если человек получил выплату и не закрысил на нычку в карман, а написал отзыв. Возможно кому-то этого отзыва не хватило чтобы получить полную картину о проекте чтобы принять решение.
Я когда например покупаю в интернет магазинах, всегда ищу отзывы тех, кто уже купил. Так же и здесь