• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 486

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Denver10 написал(а):
хотелось бы приблизительные предположения, когда она соскамится: через месяц или ещё через 10 лет, как вы думаете? тут же есть опытные влошенцы). а от этого я буду решать сколько в неё влашивать).
ни кто Вам не скажет ответ на этот вопрос потому что ни кто не знает даже приблизительно.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Значит она оплатилась из средств которые были на балансе.
у меня там средства были только на первый вклад.
Это первая твоя цель?
да.
Вы что мусолите тут бестолковые вопросы?
В личном кабинете есть помошник-там все спросить можно
вы говорите о "Наставнике" или об он-лайн чате поддержки? "Наставник" пока не отвечает, а неделя заканчивается.
ни кто Вам не скажет ответ на этот вопрос потому что ни кто не знает даже приблизительно.
то есть может быть и завтра?))

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Я тоже уверена, что завтра скама не будет и я бы с Вами поспорила, если бы Вы поспорили, что будет .
я сразу не правильно прочитал.
да я почему-то и сам уверен в том, что ни завтра, ни послезавтра скама не будет и естественно спорить бы не стал, но с каждой неделей/месяцем риск скама возрастает.

а тут кто-нибудь инвестирует в СК и Poker Automatics - pokeram.com
Почему:
- регистрация домена в бородатом 2004

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
а тут кто-нибудь инвестирует в СК и Poker Automatics - pokeram.com
У меня был вклад в Poker Automatics, уже закончился, вывела, а в СК сейчас у меня целей и депозитов на сумму около 200 тет и еще бы добавила, да промокоды закончились). Обратилась к своему вышестоящему, чтобы заказали для меня промокод. Если к тому времени в лк еще будут доступные депозиты, как сейчас, с 17-й недели, я бы еще добавила :money:.

Последнее редактирование:

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А в понедельник я создам депозит на 32 недели и буду ждать когда они закончатся.
Зачем просто ждать? Действовать и наслаждаться жизнью, а выплата депозиту подойдет незаметно

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а тут кто-нибудь инвестирует в СК и Poker Automatics
И там, и тут. В Покераме перед Новым годом депозит закрылся - вывел, часть сюда закинул. Новых туда еще не вкладывал, но планирую. Отсюда же пока ничего не выводил, а еженедельные выплаты отправляю на поддержку дальних целей и закольцовки.

ivaniz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит Копилочка четко.

Добрый вечер ,как обычно все стабильно и четко.,без единых задержек.
Просто Супер Суперкопилка. Продолжил закольцовку до 45 недель,немного вывел,уже и Рантье имею.Будем развиваться дальше.

Incoming transaction #530275:
From: U23950836343739
To: U74370119861335
Amount: 300.00 USD
Balance: 306.06 USD
Description: виталий

Best regards,
NixMoney Financial corp.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,144
Поинты
0.000
Докинула на проплату целей с воск на пнд, не стала оставлять на последний момент.
Радует, что суммы пополнения все меньше и меньше с каждым разом (часть уже покрывают завершенные цели, что может не радовать :d-thumbup:), скоро на полный реинвест перейдем, надеюсь))

rtorik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вчера зарегистрировался на сайте. Никто не звонил. В Помощнике отображалось только «Помощник-Сергей» и его e-mail. Написал о проблеме в Онлайн консультант, ответили моментально, дословно - «напишите ему». Написал Сергею в его почту: «Сергей доброго времени суток. Я сегодня зарегистрировался на сайте но на главной странице в "Помощнике" отображается только имя "помощник Сергей" и e-mail. Номер телефона и скайп помощника отсутствует. Как быть?» Ответ «Добрый день.
У нас помощь оказывается либо по почте, либо в Онлайн консультанте, что более предпочтительно, так как позволяет оперативно помочь». Но в Онлайн консультант то я уже ПИСАЛ! Короче отфутболивают. Сегодня с Главной странице вообще пропал раздел «Помощник».Есть только кнопка «задать вопрос». Задал вопрос и по этой кнопке. В ответ: Ожидайте ответа по почте»! Деньги не вводил. Думаю и не стану. А как удалить регистрацию?.

Сверху Снизу