какие прогнозы у сайта?
Крупные выводы в ближайшее время кто-то делал?
тогда вкладчики в МММ это тоже инвесторы, а не влошенцы). влошенцы - это скорее всего те, кто вечно вкладывает в один проект, пока не потеряет. вот он уже вроде и заработал пару-тройку раз, но он в упор будет реинвестировать и влашивать пока проект не соскамиться.Слово какое-то некрасивое "влошенцы". Считаю себя - инвесторов
тут со всем согласен.Так же не верю в кристальную честность админов, которые соберут тысяч 500 зеленых и вряд ли захотят, что-то выплачивать. Вечных проектов не бывает, судя по разделу "проблемных-неактивных". Конечно может быть какой-нибудь реальный стартап, который в дальнейшем принесет инвесторы колоссальную прибыль. Но он не может платить сразу, пока проект не выйдет на полную мощность, а здесь это никому не интересно. Просто свои мысли.
лично мне хватаетКрупные выводы в ближайшее время кто-то делал?
и за сколько по времени?лично мне хватает
22:04 12.02.16 Receive 119863457 Received Payment 300.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. profit007dvn. Payment ID: 41946
по регламентуи за сколько по времени?
Конечно можно. Воспользуйтесь программой Рантье в своем личном кабинете.Добрый день форумчане! Я новичок на этом программе, пожалуйста ответьте на такой мой вопрос. По скольку у меня времени очень мало для создание на какие то цели или как там называется на раскольцевка и каждый день заходить на сайт и что то делать там. скажите а нельзя скажем 100$ внести на пассивный доход? и каждый день или каждую неделю вывести проценты. Благодарю!
100$ внести на пассивный доход
вот на скринкаждую неделю вывести проценты
Так же не верю в кристальную честность админов, которые соберут тысяч 500 зеленых и вряд ли захотят, что-то выплачивать..
К сожалению для начинающих, солидные вкладчики придерживаются (вероятно, - правильно делают) принципа "деньги любят тишину". Поэтому весь форум содержит радостную величину выплаты, но нет величины вклада, срока до выплаты, копилочного варианта взноса. Думаю, что если всё же задавать уточняющие вопросы, то надо спрашивать величину вклада, из этой величины уже можно как-то домыслить общую судьбу цели или депозита....и за сколько по времени?
Извините, но вы меня не знаете, чтобы так обо мне говорить, так же вы не знаете каков потолок доверия у данного админа, 500 тысяч было образное выражение. Но если вы за него так заступаетесь не могли бы вы дать личные гарантии, подтвержденные чем-нибудь существенным, я готов вложить сумму соответственно вашего залога.проект давно уже перешагнул планку в 500к дол, как видите-пока админ с мешком денег никуда не бежит
А вообще есть такая хорошая поговорка-"по себе не судят"
да что вы заладили, все эти прогнозы как пальцем в небо.neogamex написал(а):какие прогнозы у сайта?
живой чат в ЛК Вам в помощь, удобно и быстроrtorik написал(а):Я начинал читать эту ветку с 1 стр.Дошел до, кажется - 74,больше сил не хватило.В помощнике нет ни мыла ни имени.раздела сегодня вообще нет,вчера после регистрации был.Я же просил понимания а не оскорблений.
По скольку у меня времени очень мало... каждый день заходить на сайт и что то делать там.
Сам же написал нет времени каждый день. Вот и как тебя понять?скажите а нельзя скажем 100$ внести на пассивный доход? и каждый день вывести проценты.