Можно было депозитить и в понедельник. Только на вывод ставить позжеХотел за депозитить в понедельник, но ...Эх, админам видать тяжеловато.
Сегодня вечерком придется.
Можно было депозитить и в понедельник. Только на вывод ставить позжеХотел за депозитить в понедельник, но ...Эх, админам видать тяжеловато.
Сегодня вечерком придется.
Да, все верно. Спасибо за разъясненияА сейчас, я так понимаю, у вас цель в работе и только в субботу будет выплата.
А как депозитить в понедельник, а точнее чем, если, только сегодня деп закончился и шлепнулся на баланс. Можно, как то депозитить по другому? Без денег на балансе?Можно было депозитить и в понедельник.
Приглашайте, получайте рефку, замечу жирную и с нее создавайте депоМожно, как то депозитить по другому?
The amount of 32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394. Memo: API Payment. 6natalis.. Date: 12:53 16.02.16. Batch: 120217053.
ну видимо только собирались звонить но вы их опередили, так то звонят первый раз вроде всем.nayn2016 написал(а):Не обязательно.
Мне не позвонили. Связался с поддержкой и выплатили сразу.
Подскажите, а только у меня нет теперь помощника или теперь помощники обезличены, т.к. в кабине стоит: "Задать вопрос помощнику", а кому, видно не важно, так, что ли
и сколько времени прошло до этой выплаты?Пришла очередная выплата. Пока не решил как ею распорядиться. Спасибо Суперкопилочке и её участникам за помощь!
Здравствуйте, Игорь!
Вы получили выплату 469.80 тет на цель Моя днюха!).
Можно, главное, чтобы до конца недели появилась нужная сумма на балансе. Хотя, тогда он и действовать будет с того дня, когда будет оплачен)А как депозитить в понедельник, а точнее чем, если, только сегодня деп закончился и шлепнулся на баланс. Можно, как то депозитить по другому? Без денег на балансе?
Не согласный. Я вчера создал цель и депы, а оплатил сегодня. Выплаты в понедельник.действовать будет с того дня, когда будет оплачен