Доброе утро! Добавка на цели...+27$
Все работает, почистите куки в браузере или с другого войдите.сайт не работает. не могу войти сейчас
Все верно, сегодня при оплате с PM, мерчант ошибку дал, вернулся назад и по новой все нормально прошло...Единственное что бывает не работает, так это мерчант при оплате с РМ, и то решается возвратом на страницу назад
а как мне узнать что звонит СуперСопилка? я неизвестные номера не поднимаю. странно, что они не могут позволить себе один конкретный узнаваемый номер. я понял: они как барыги звонят бесплатно по ай-пи телефонии с разных номеров? мне таких звонков штуки 3 в день и что мне каждый поднимать на протяжении нескольких дней, чтобы услышать СуперСопилку??!Нету одного номера, они разные.
поздно. я уже подписался на эту контору и делаю взносы на свои цели)). только теперь начинаю сталкиваться с косяками этой СуперСопилки. просто они еще могут позвонить в неподходящее время и меня окружающие не поймут)). так что думаю может получится обойтись без телефонных звонков, просто в чате отпишу, чтобы не звонили и всё решили в чате он-лайн.Denver10, ну так не поднимайте трубку, и не участвуйте в этом бреде. Играйте в фастах там никто не звонит
ржака!)) а он тут причём?))) мне реально надоели люди по телефону с предложением "вступай сюда, получай это, инвестируй тут, снимай прибыль там"))). я просто уже не беру телефон с незнакомых номеров. а так как я влошился в СуперСопилку, то трубку вроде как поднять нужно, но как определить что это звонит она? никак! теперь мне необходимо еще 2 недели поднимать трубку от разных лох-компаний и посылать их нах. вот им и мне это нужно?Denver10, тебе лично Аваков позвонит и спросит твоё местонахождение )))
Вам мешок на голову натянули и затащили в проект? На входе табличку читали: п.2.4 Правил "Телефон. При регистрации обязательно указать правильный номер мобильного телефона и email. Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником. Это ключевые условия участия. Сообщество СуперКопилки открыто для всех, кто согласен с этим правилом."поздно. я уже подписался на эту контору
В чём косяк? Может у вас?только теперь начинаю сталкиваться с косяками этой
что значит "на халяву"?! я даю деньги СуперСопилке, которые она прокручивает и себе зарабатывает за что и даёт мне %. или СуперСопилка это благотворительная организация?но всё равно хочешь на халяву что то урвать !)
да уменя больше не претензии, а вопрос:Вам мешок на голову натянули и затащили в проект? На входе табличку читали: п.2.4 Правил "Телефон. При регистрации обязательно указать правильный номер мобильного телефона и email. Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником. Это ключевые условия участия. Сообщество СуперКопилки открыто для всех, кто согласен с этим правилом."
Если вы зашли, значит согласились. Какие вообще претензии?
может получится обойтись без телефонных звонков, просто в чате отпишу, чтобы не звонили и всё решили в чате он-лайн.
Может и собирались, но от заказа на вывод прошли сутки, звонка нет, пришлось обратится в поддержку.ну видимо только собирались звонить
Ну и какой смысл бежать впереди паровоза.Хотя, тогда он и действовать будет с того дня, когда будет оплачен
ты получаешь +50% ничего не делая особо , по крайней мере никакого физического труда с твоей сторонычто значит "на халяву"?! я даю деньги СуперСопилке, которые она прокручивает и себе зарабатывает за что и даёт мне %. или СуперСопилка это благотворительная организация?
что значит "на халяву"?! я даю деньги СуперСопилке, которые она прокручивает и себе зарабатывает за что и даёт мне %. или СуперСопилка это благотворительная организация?
добавлено через 1 минуту
да уменя больше не претензии, а вопрос: