denaumov1938
Специалист
Срочно откажись от перевода.получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Срочно откажись от перевода.получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Можете заказать часть на вывод для пробы, остальное на реенвест + добавляйте и продолжайте участвоватьВсего неделю активно на проекте,сегодня получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Мысль интересная,подумаю. А вот отзывы писать по разным поводам:пришло на баланс-напиши,выплатили-напиши,это требованме строго обязательно?
Думаю затратить минуту на то, чтобы оставить отзыв о проекте,который помогает тебе не составит большого труда,тем более что это только во благо развитию СК,а вы ведь хотите,чтобы СК существовала как можно дольше?Мысль интересная,подумаю. А вот отзывы писать по разным поводам:пришло на баланс-напиши,выплатили-напиши,это требованме строго обязательно?
чето по ходу не сюда запилил....Рефка:
главное что выплатили)))чето по ходу не сюда запилил....
Обязательно позвонят, когда вы будете выводить деньги из баланса. А сейчас, я так понимаю, у вас цель в работе и только в субботу будет выплата. Вот тогда и закажите пробный вывод денег.А если у мене создана цель у субботу, мне и позвонят в субботу или уже с понедельника?
Не обязательно.Обязательно позвонят
так у всех теперьв кабине стоит: "Задать вопрос помощнику"
Понятненькотак у всех теперь
Понятненько
Подскажите, а только у меня нет теперь помощника или теперь помощники обезличены, т.к. в кабине стоит: "Задать вопрос помощнику", а кому, видно не важно, так, что ли.
Извиняйте, что вопросом на вопрос: а с какой целью интересуетесь...А сколько хотели депазднуть!?
В проект зашел давно )Первый раз выводите?